Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 23.08.2004, 17:06
  2. Тест- полоска показала беременность (слабая вторая полоса), а интерактивный...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 17.08.2004, 20:14
  3. Ответов: 2
    : 26.07.2004, 02:37
  4. Тест- полоска показала беременность (слабая вторая полоса), а интерактивный...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 07.06.2004, 15:22
  5. из двух, сделанных с интервалом в один месяц гистологий, вторая показала оч...
    от Alexandra в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 09.05.2004, 07:13
  1. Alexandra
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    из двух, сделанных с интервалом в один месяц гистологий, вторая показала очаговую железистую гиперплазию эндометрия. врач порекомендовал ригевидон в сочетании с "советскими" аспирином и глюконатом кальция. Но ведь ригевидон - всего лишь противозачаточное? Не опасно ли принимать каждый день аспирин? Не лучше ли принимать Кальций Д3- Никомед вместо глюконата? Могла ли в гистологии быть ошибка? УЗИ не показывало никакой гиперплазии. ..

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    А что показало первое гистологическое исследование? А сколько вам лет? А какая клиника? Зачем аспирин? Слишком много вопросов возникает в вашем случае? Сходите на консультацию к другому доктору.

  3. #3
    Читатель Недуг.Ру
    первое исследование показало беременность, несостоявшуюся из- за субмукозного узла, который удалось удалить только в результате второй операции. Мне 42. Аспирин, чтобы крови не ухудшилась, так, во всяком случае, я поняла.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •