Таня ([email protected]) ----- Моему сыну 11 лет.У него с рождения было 2 грыжи пупочная и паховая.Паховую удалили в 1,5 года.Пупочная осталась,и сейчас ставят диагноз после фиброгастроскопии скользящая грыжа пищев.отверстия диафрагмы.На основе её проявлений у него масса осложнений,а самое главное начался геморрогический синдром кровоподтёк на подбородке.Скажите пожалуйста, насколько это опасно, когда у ребёнка сразу 3 грыжи.Нужна ли операция?Какие последствия после операции? Что вообще ожидать в дальнейшей его жизни?Каким видом спорта можно ему заниматься?Можно ли в будущем с такими диагнозами идти в армию?