Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Дисбактериоз - болезнь или вымысел.
    от Vladlen в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 212
    : 01.09.2004, 20:30
  2. Дисбактериоз - не вымысел, а печальная реальность
    от dtm в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 8
    : 01.09.2004, 20:30
  3. Гипертермия – правда и вымысел.
    от spatterdock в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 3
    : 01.09.2004, 20:30
  4. Ответов: 1
    : 09.08.2004, 12:44
  5. Доктор, это правда или очередной вымысел? Буквы имени влияют на сексуальную...
    от Костя в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 7
    : 21.05.2004, 17:20
  1. alex_md
    #211
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Dr. Vad,

    В принципе я согласен с Вами и есть исследования, которые показывают хорошие результаты применения пробиотиков и при эрадикационной терапии. В своей практике я не так часто встречаюсь с побочными эффектами (как правило применяю PrevaPack). Пробиотики пока не входят в стандарты по лечению HP. Что качается длительных курсов, то пробиотики назначаются всем в профилактических целях.

  2. Zhivov
    #212
    Читатель Недуг.Ру
    Дражайший Вы наш учитель и просветитель неразумных врачишек, о чудо-озоно-организменно-всестимулирующий-всенормализущий-всемодулирующий и в итоге всеисцеляющий наверняка Владимир Яковлевич. Прошу Вас сердечноискренне ознакомить меня с литературой, которая бы ДЕТАЛЬНО ответила бы на вопросы, заданные мною в последнем постинге. Вы опять выдали себя как человека, наивно полагающего, что сегодняшняя медицинская наука знает все или почти все. Беда то как раз в том, что процитированное Вами определение дисбактериоза не говорит ровным счетом вообще не о чем (надо всегда думать, прежде чем цитировать дражайший Вы наш). Это пустой набор терминологиченской абракадабры. Вы, конечно, по сравнению со мной жалким, куда ближе к Богу и наверняка точно знаете на уровне микробиологических показателей где кончается норма и начинается клинически значимый дисбактериоз. Вы также видимо точно представляете когда и при каких микробных числах чего-то там (а может даже и при неких клинических ситуациях), надо озончику поддуть, когда бифидумбактеринчика и главное сколько подкинуть, а когда можно линексиком или хилакчиком обойтись. Откройте миру всю эту бесценную кладезь знаний. Без вас я ее так и не нашел в доступном мне информационном пространстве. Может по убогости своей, не знаю. Но все же надеюсь, что Вы в очередной раз не будете таить молчание когда Вас максимально конкретно о чем то спросили, а все же поведете себя более прилично и прямо ответите на заданные вопросы. Спасибо Вам Великий Просветитель!

  3. alex_md
    #213
    Читатель Недуг.Ру
    P.S. Такие вопросы с головой выдают людей выросших в СССР. А кто первым запустил спутник? или



    Уважаемый Юрий,

    Я не отрицаю своего "советсткого происхождения" и потому мне вдвойне обидно за нашу медицину, которая по сравнению с физикой и космонавтикой плетется где-то в хвосте мировой науки.

    На второй ваш вопрос ответа я не знаю, но по формулировке понятно, что Пастер не жаловал американцев (кстати в каком году это было ?). Какое это имеет значения для состояния российской медицинской науки сейчас понять не могу. Напротив, количество Нобелевских лауреатов напрямую связано с уровнем академической науки и степенью мирового признания.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •