Скажите пожалуйста, дела в том что осенью этого года мы сдали анализ на ИППП. Уменя все анализы отрицательные и ПИФ и ИФА , антител нет ни к одной болезни. Мой муж сдал в другой больнице мазок. Не знаю каким методом у него обнаруживают хламидию, кандидоз и гарднерелла. У меня этого в бакпосеве нет. Хотя насколько я знаю, последние 2 являются чисто женскими. Сказали все равно надо личиться. 2 мес. я пила антибиотики. Лечение сильное и даже как мне отвечали перегружен антибиотиками (8 недель сумамед по 1 гр,циклоферон,рифампицин с микоженаксом во влагалище под лампой 20 мин.-думаю-это уфо биотрон и т.д). Прошло 3 недели после лечения . Я сдала анализы ПИФ :

на хламидию-отриц.
микоплазму-отриц.
и уреаплазму -положит.

Атитела хламидия ИФА:
IgG cut off 0, 46 биопроба 0, 04 - отрицательно.
Вопрос -Меня 2 мес.лечили от хламидий,оказывается хламидий не было(антител нет),зато появилась уреаплазма!!!
Мой врач сказал чтоб я успокоилась и ни какого больше лечения.Он сказал раз меня ничего не беспокоит,то и лечиться не надо.
Так ли это?Скажите мне пожалуйста.
Вот мой анализ мазка за 4 дня до менструации:
uretra servix через дефис
Лейкоциты 2- 4/ 8- 10 Эпителий 30- 35 / 20- 30 Цитоп. эффект: положительно / положительно микрофлора: обильно ,палочковая,дрожеподобные грибы слизь Ключевые клетки: не обнаружено/ не обнаружено Аминотест : отрицательно/ отрицательно Клетки с морфол. признаками трихамонад : отрицательно / отрицательно Гр- диплококки : отрицательно / отрицательно

Скажите как мне поступить?Может сдать на антитела по уреаплазме?
Спасибо заранее