Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте! До беременности мои груди немно...
    от Вера в разделе Пластический хирург
    Ответов: 1
    : 15.11.2005, 12:07
  2. Ответов: 1
    : 26.08.2004, 07:17
  3. Ответов: 1
    : 12.08.2004, 05:48
  4. Девочки, здравствуйте! У нас 26 неделя беременности, из груди выделяется ма...
    от Таня в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 09.08.2004, 19:54
  5. Здравствуйте! У нас 26 неделя беременности, из груди выделяется малозиво, н...
    от Таня в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 29.07.2004, 00:29
  1. Вера
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! До беременности мои груди немного отличались по размеру, вот уже 2 месяца я кормлю ребенка и разница в размере значительно увеличилась и стала сильно заметной, пожалуйста подскажите это останется после грудного вскармливания и как можно устранить столь неприятный недостаток? Либо грудь примет первоначальную форму? Большое спасибо.

  2. Аватар для АРТ-Клиник Новичок
    сообщений
    17
    Здравствуйте, Вера.
    Что будет после грудного вскармливания вы увидите через 6 месяце после окончания лактации. Сейчас никто не сможет сказать вам что будет, поскольку процессы восстановления строго индивидуальны. Если Вас не устроит форма вашей груди, то чарез 6 месяцев после окончания лактации возможно будет выполнить корректирующую операцию (эндопротезирование либо мастопексия, возможно потребуется редукционная маммопластика). Возможность восстановления формы груди зависит, в основном, от состояния Ваших тканей.
    Клиника пластической хирургии и косметологии "АРТ-Клиник".
    www.artclinic.ru

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •