Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. воспаление, зуд
    от НАСТЯ в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 21.07.2007, 02:42
  2. воспаление язычка
    от lefty в разделе Болезни уха, горла и носа
    Ответов: 1
    : 02.06.2005, 21:46
  3. воспаление
    от крот в разделе Стоматолог
    Ответов: 1
    : 28.04.2005, 17:55
  4. ОК и воспаление
    от Elita в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 01.09.2004, 20:30
  5. Ответов: 1
    : 15.05.2004, 03:33
  1. Аватар для igorekm Новичок
    сообщений
    2
    Года 4 назад в больнице скорой помощи мне
    из-за врачебной ошибки [прогрели при воспалении яичек,лечащий врач
    сказал потом что нельзя было прогревать]вырезали один придаток.Сейчас
    у меня снова было ,правда небольшое,воспаление,знакомый уролог
    посоветовал Сумамед-однократно,потом офлоксацин,через 8 дней начали отекать
    ноги,правда воспаление прошло[видимо почечная недостаточность].Решил
    сходить в свою поликлинику,ну там анализы посдавать
    кроме всего прочего.Попал на прием к урологу .Он на простой бумажке написал одно слово-Димексид,и
    сказал делать компресс.Я спросил- как,уролог ответил-постоянно.И
    все.Насчет опухших ног сказал что у меня наверное сердечная
    недостаточность[мне 44 года,проблем с сердцем никогда не было].в
    аптеке к бутылочке с раствором аннотации не было.Уже сейчас,когда я
    сижу с опять опухшим яичником,вычитал по иннету инструкцию по
    применению препарата- 20-30минут в день и сильно разводить,а при
    почечной недостаточности не назначается.Единственное что уролог сделал
    правильно-отменил антибиотики,ноги сейчас прошли.Сходил в поликлинику
    к зам.глав.врача пожаловался,она мне сказала-извините,а что мне
    извинения,когда я могу остаться без второго придатка.Сейчас купил в
    аптеке противовосполительной урологической травки,потихоньку попиваю,немного тянет в паху,начал опять принимать офлоксацин,к
    врачам идти страшно.Вот такая невеселая история.Посоветуйте пожалуйста как лечиться.Заранее благодарен.

  2. Аватар для Androclinic категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    209
    Неоднозначная ситуация. наверное, чтобы не потерять второй придаток, все-таки стоит сходить к врачу. Сделать УЗИ. спермограмму - от этого будет зависить тактика лечения.
    С уважением, Кухаркин С.А., руководитель проектов "Андроклиник" и "Вся Урология".
    Медицинский директор Профессиональной ассоциации андрологов России.
    Запись на консультацию т. (495) 995-24-66
    сайт www.androclinic.ru

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •