Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Уважаемая Татьяна Борисовна! Вчера сделала УЗИ (обычное, не вагинальным да...
    от Татьяна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.08.2004, 02:53
  2. Татьяна Борисовна! Мне 25 лет. Я сделала в субботу узи, срок беременности –...
    от Vika в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 25.07.2004, 03:20
  3. Здраствуйте, Татьяна Борисовна. Я сделала МРТ гипофиза и вот, что мне напи...
    от Аноним в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 17.07.2004, 01:22
  4. Татьяна Борисовна! Это Наташа. Сделала УЗИ. Мое сообщение / Вам для напомин...
    от Наташа в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 27.06.2004, 17:49
  5. Здравствуйте! Татьяна Борисовна, хочу Вас спросить: 24 июля сделала мед. аб...
    от A. в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 07.05.2004, 08:45
  1. Аноним
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здраствуйте, Татьяна Борисовна.
    Я сделала МРТ гипофиза и вот, что мне написали в заключении:
    "На серии МРТгипофиза в 2 проекциях в режиме T1W и T2W железа имеет размеры 10. 9* 8. 1* 13. 3 мм. Верхний контур передней доли выпуклый. Достаточно четко дифференцируется различие сигналов передней и задней долей гипофиза на сагиттальных срезах в режиме T1W1ю Соотношения между долями сохранены. Структура сигналов от передней доли гипофиза неоднородная. На T1W1 в сагиттальной и фронтальной проекциях отмечаются недостаточно четко контурированные очажки с гипоинтенсивным сигналом. Стебелек гипофиза с небольшим отклонением вправо от срелней линии. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Косвенные МР- признаки микроаденомы гипофиза. "
    Как пояснил врач: 90% вероятности, что у вас микроаденома. Я уже записалась на прием к гинекологу- эндокринологу и буду строго следовать ее рекомендациям. Но я очень боюсь. Скажите, пожалуйста, насколько это серьезно? какие гинекологические последствия мне грозят? смогу ли я иметь детей?

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Родить сможете. Доктор распишет лечение препаратами, снижающими секрецию пролактина, после чего можно беременеть. Ничего опасного для жизни нет.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •