Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. планирую беременность
    от евочка в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 03.04.2006, 16:44
  2. Планирую беременность
    от KIA в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 6
    : 26.09.2005, 14:18
  3. планирую беременность
    от Светлана Н. в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 09.11.2004, 22:00
  4. Планирую беременность
    от Charly в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 15
    : 01.09.2004, 19:30
  5. Планирую беременность
    от goulp в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 17
    : 01.09.2004, 19:30
  1. Аватар для KIA Новичок
    сообщений
    8
    Здравствуйте!
    Я планирую беременность. Сдала анализы на инфекции:
    ВПГ JgG –пол ( ОПсыв>3.5/0.155крит), JgМ- отриц
    Toxo JgG- пол>200 МЕ/мл, JgМ- отриц
    ЦМВ JgG –пол ( ОПсыв>3.5/0.172крит), JgМ- отриц
    Скажите, пожалуйста, что делать? Можно ли беременеть? В мае 2005 года был выкидыш на 21 неделе. Заранее спасибо.

    сообщений
    3,984
    Пока нельзя. Этого недостаточно.
    Вам необходимо пройти подробное обследование для выяснения причины невынашивания беременности ( это любая потеря беременности: самопроизвольный выкидыш, преждевременные роды, неразвивающаяся беременность, дородовая или в родах гибель плода): гормональное, на инфекции ( анализ крови на ТОCHE, мазок методом ПЦР на ЗППП, бактериологический посев из шейки матки , вирусурия) , иммунологическое, пройти консультацию у генетика , анализ крови на свертываемость (коагулограмма или гемостазиограмма) и волчаночный антикоагулянт… Только после этого можно будет выяснить причины невынашивания и назначить соответствующее лечение и подготовку к беременности. А также необходимо будет продолжать лечение в течение всей беременности.
    Врач высшей категории акушер-гинеколог Усатенко Федор Николаевич.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]

  3. Аватар для KIA Новичок
    сообщений
    8
    Я сдала ПЦР на все ЗППП- все отрицательно, сдала все гормоны-норма

  4. Аватар для KIA Новичок
    сообщений
    8
    Я сдала ПЦР на все ЗППП- все отрицательно, сдала все гормоны-нормагенетика. Для чего нужно сдавать анализ крови на свертываемость (коагулограмма или гемостазиограмма) и волчаночный антикоагулянт, анализ крови на ТОCHE (что это)??? Просто я не думаю, что наши поликлиники и частные центры могут сделать их....

  5. Аватар для KIA Новичок
    сообщений
    8
    И еще: у нас точно нет генетика....

  6. Аватар для KIA Новичок
    сообщений
    8
    я вспомнила, что сдавала кровь на свертываемость в декабре, перед беременностью ( мне делалаи холецектомию лапараскопическим методом 10.12.2004, а последние месячные 19.12.2004), все нормально бло. Или нужно сдавать какой то особенный анализ. Заранее спасибо.

    P.S. У нас не с кем даже проконсультироваться....

  7. Аватар для Евромедпрестиж категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    3,984
    На консультацию можно приехать в другой город. Зачем? Чтобы не повторился выкидыш.

    Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •