Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Психофизиологическая проблема.
    от Виктор7 в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 09.09.2005, 17:35
  2. Этическая проблема или терапевтическая необходимость?
    от vlad44 в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 13
    : 01.09.2004, 19:30
  3. Здравствуйте. .. Не пойму, психологическая это проблема или физическая. .. ...
    от Сергей в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 5
    : 25.08.2004, 04:32
  4. А может быть это психологическая проблема, а не физическая, то, что я не ко...
    от Katherine в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 05.08.2004, 21:44
  5. Скорее всего, проблема у меня не физиологическая, а психологическая, но для...
    от Людмила в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 3
    : 01.07.2004, 16:54
  1. Виктор7
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Помогите решить проблему.
    Мне 20 лет, у меня имеются проблемы с эротическими фантазиями, вернее сказать, даже порнографическими. Во-первых, мне неприятно их содержание: там проскальзывают фетишистские и гомосексуальные тенденции. Конечно же, я могу придавать им тот или иной характер, правильный с моей точки зрения (гетеросексуальный), но для этого требуется прилагать достаточно много усилий. Во-вторых, меня раздражает то, что они случаются так часто. Фактически это происходит каждые день. С интервалом в 1-2 дня они вспыхивают с такой силой, что я становлюсь абсолютно ни к чему не способным, вытолкнуть их из сознания нет никакой возможности, отвлечь себя чем-нибудь тоже. Мне приходится совершать акты онанизма (девушки у меня нет, опыта полноценного секса тоже не было). Но этого онанизма хватает опять-таки на 1-2 дня.
    От всего этого у меня развивается невротичное, депрессивное состояние. Длится это уже более 1,5 лет. После онанизма на меня набрасываются угнетенные, подавленные состояния, я становлюсь злым, раздраженным, ни к чему не могу себя принудить. Все это меня страшно бесит, не дает жить полноценной жизнью, учиться.
    Недавно произошел любопытный случай. Я заметил, что онанирую очень взвинчено, спешу, очень сильно напрягаюсь. Я подметил, что словно бы форсирую наступление того подобия оргазма, который случается после онанизма. Такого рода акты онанизма длились около 30 секунд – 1,5 минут. После них я почти не испытывал удовлетворения и облегчения от гнета фантазий. После того, как обратил на это внимание, я стал онанировать спокойнее, медленнее, не так напряженно. Подобные акты онанизма хоть и длятся около 20 минут, но зато я могу быть полностью свободным от этих фантазий дня на полтора.
    Будьте добры, объясните, что это все значит. Меня это страшно угнетает. Совершать онанизм мне противно и не хочется, но в тоже время нет иного пути хотя бы временно отделаться от этих фантазий. Я слышал что-то о юношеской гиперсексуальности. Также где-то читал, что что-то подобное может развиться на нервной почве (я действительно достаточно невротизированный человек). Что здесь можно сделать?

  2. Аватар для Wel:-D_заблокирован Мудрец
    сообщений
    408
    Думаю, что ваш вопрос относится больше к области сексопатологии, чем к моей, поэтому мой коллега, доктор Плакатин с форума "Сексопатолог" сможет ответить на Ваш вопрос лучше, чем я.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •