Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. инфекция в простате
    от iliso в разделе Венеролог-дерматолог
    Ответов: 1
    : 05.08.2005, 15:54
  2. кальцинаты в простате
    от Виктор,36лет в разделе Уролог-андролог
    Ответов: 1
    : 18.11.2004, 20:02
  3. Ответов: 1
    : 18.06.2004, 17:31
  4. Ответов: 1
    : 21.05.2004, 15:45
  5. все о простате ----------...
    от Анонимный в разделе Венеролог-дерматолог
    Ответов: 0
    : 15.11.2003, 23:14
  1. iliso
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте,
    У меня у мужа возникла проблема: возникли болезненные ощущения на головке пениса ( ощущения натертости). Сдали анализ секрета простаты, выявилось большое колличество эпителий, обнаружены клетки- споры гриба cfndida abb. В анализе на микрофлору обнаружены конки или понки, gardnerella vaginalis и candida по ++, ureaplasma urealiticum под вопросом. Большое колличество лейкоцитов. Можете проконсультировать что это такое, вероятнее всего мне тоже нужно лечиться, как это можно подцепить и хорошего специалиста? Мы с мужем прожили 21 год, я женщина разумная, так что можно говорить откровенно.
    С уважением Марина.

  2. Аватар для Елена Соколова категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    114
    Марина! Вам действительно нужно лечиться вдвоем. Урогенитальный кандидоз(молочница) и бактериальный вагиноз (гарднереллез) являются одними из наиболее широко распространенных инфекционых заболеваний женщин. Кандидоз-заболевание слизистых оболочек, кожи, а иногда, и внутренних органов, вызванное дрожеподобными грибами рода Candida и характеризуется изменением pH флоры влагалища. Возникновению урогенитального кандидоза способствуют эндокринопатии, снижение иммунитета, авитаминозы, частое применение антибактериальных средств и т. д. Выделения могут быть серозными, хлопьевидными, творожистыми или густыми сливкообразными. Болеют, как правило, женщины. У мужчин, имея половой контакт с женщиной,у которой есть проявления молочницы, урогенитальный кандидоз проявляется в виде уретрита, баланита или баланопостита, характеризующегося эритематозными очагами с беловато-серым налетом. ОТмечаются субьективные ощущения в виде зуда, жжения, болезненности в области расчесов и при мочеиспускании.
    В основе бактериального вагиноза - нарушение микробиоциноза влагалища, усиленный рост аэробной и анаэробной микрофлоры, замещающей лактобациллярную микрофлору. Факторы, вызывающие заболевание, теже, что и при кандидозе.
    Уреаплазмы - мелкие грамотрицательные кокко-бацилярные микроорганизмы. Они могут вызывать патологию мочеполовых органов в сочетании с другими инфекциями. Клинические проявления уреаплазменного воспалительного процесса не имеют характерных признаков, болезнь протекает с меньшей остротой, с большей частотой осложнений и значительной устойчивостью к проводимой терапии.
    Все эти инфекции нужно обязательно лечить. За мед. помощью можете обратиться ко мне (контактный телефон и место работы указаны внизу ответа) или к дерматовенерологу клиники Евромедпрестиж.
    С Уважением,
    Елена Евгеньевна Соколова,
    врач дерматовенеролог

    ЛДЦ "ПЕНТА-КЛИНИК"
    Телефоны для записи на прием:
    (095) 234-95-00
    8-906-032-38-23
    [email protected]

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •