Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. стимуляция
    от Таня в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 30.04.2007, 04:23
  2. ИИ и стимуляция
    от Настя в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 02.04.2007, 23:47
  3. Стимуляция
    от Лена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 13.09.2006, 18:39
  4. Стимуляция
    от незарегистрированный в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 27.01.2006, 10:00
  5. Нужна ли стимуляция
    от Алиса в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 29.07.2005, 08:28
  1. Алиса
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Добрый день! Стимуляция клостиллбегитом по 1т. с 5 по9 д. ц. не дала результатов, на 16 д. ц. фоликулы не более 11 мм. ип эндометрий 11 мм. Подскажите пожалуйста стоит ли проводить стимуляцию дальше или оставить организм в покое, т. к. овуляторный подъем температуры до стимуляции был?

    сообщений
    3,984
    Думаю, если бы была овуляция не был бы назначен курс её стимуляции. Стимуляция овуляции назначается при бесплодии, когда нет других путей для наступления бер-ти и исключительно по желанию женщины.

    Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •