Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 30.10.2007, 22:00
  2. Есть ли показания к операции?
    от rm2003 в разделе Эндокринолог
    Ответов: 1
    : 15.07.2005, 13:04
  3. Ответов: 1
    : 27.08.2004, 17:03
  4. Ответов: 1
    : 10.07.2004, 01:59
  5. Ответов: 1
    : 03.06.2004, 18:01
  1. Аватар для rm2003 Новичок
    сообщений
    1
    Недавно прошел обследование. Результаты такие: Протокол ультразвукового исследования Щитовидная железа увеличена преимущественно за счет правой доли, толщина правой доли 28, 0 мм, перешеек 4, 3 мм толщиной, толщина левой доли 25, 0 мм, в обеих долях определяются множественные кистозно- папиллярные узлы 3, 7- 7, 1 мм в дм в виде коллоидных кист с сосудистым сосочком, в нижнем полюсе правой доли определяется узел 42 х 16 х 27 мм преимущественно солидного строения с лобулированными контурами и частичной кальцификцией периферии, внутри узла участки кистозной дегенерации. Гормоны: Свободный трийодтиронин - 5, 9 нг\ мл Свободный тироксин - 24, 0 нг\ мл Тиреотропный гормон - 0, 8 МЕ\ л Антитела к ТПО - 10, 0 ЕД\ мл Скажите, есть ли показания к операции или это можно лечить лекарствами? С уважением.

    сообщений
    3,984
    Уважаемый Евгений
    В Вашем случае маловероятным представляется, что лечение терапевтическими методами приведет к излечению. Вам необходимо провести пункционную биопсию узлового образования правой доли и решить вопрос о выборе лечения индивидуально с лечащим врачом.

    С уважением Врач эндокринолог Резник Сергей Маркович.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •