Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. грибок ногтей
    от Татьяна в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 6
    : 25.12.2013, 03:39
  2. Грибок ногтей 10 лет! Как избавиться???
    от Радуга в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 5
    : 30.10.2013, 03:16
  3. грибок ногтей, лишай на теле
    от Линда9 в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 4
    : 23.08.2005, 13:10
  4. грибок ногтей
    от Таня в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 18.07.2004, 21:21
  5. Есть ли способ без ликвидации ногтей побороть давний грибок ногтей на пальц...
    от Наталья 41 год в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 31.05.2004, 14:57
  1. Линда9
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте!
    Я знаю, что по интернету невозможно дать консультацию, тем не менее, я не вижу более приемлемого способа проконсультироваться у профессиональных врачей. Живу я не в России и нет возможности найти хорошего врача-дерматолога.

    Проблема №1: У меня грибок стоп. Поражены ногтевые пластины на нескольких пальцах. Кожа на пальцах и стоп сухая, тескается и облазиет. Эта проблема уже сущестует очень давно (около 10 лет). Но последнее время кожа на пальцах ног стала особенно поражаться.

    Проблема №2: Цветной лишай на теле. Он у меня тоже давно. Я лечила его раствором Демьяновича, после чего лишай проходил. Но через некоторое время опять появлялся. Так что, периодически он меня атакует, особенно когда иммунитет снижается.

    Сегодня я была в дерматологическом центре. Но врач со своим назначением не вызвал у меня доверие. Соскобы подтвердили грибок ногтей и лишай.

    Лечение: ногти смазывать йодом и серно-салициловой мазью. Лишай смазывать в течение 4-6 дней раствором Димьяновича. Все. На мой вопрос, нужны ли таблетки, врач ответил: "А вы что, еще и таблетки хотите? Ну давайте микозорал попейте 10 дней по 1 таблетке".
    В общем, не представляется мне такое лечение эффективным.

    Подскажите, пожалуйста, какие более современные и эффективные средства существуют на сегодняшний день для борьбы с грибком на ступнях и с цветным лишаем, чтобы эффект был не временный, а раз и навсегда.

    Благодарю за Ваше время!

  2. Аватар для Бормотов категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    374
    У Вас сочетание двух грибковых заболеваний.
    Современные противогрбковие средства:
    1. Орунгал производства Бельгия для приема внутрь.
    2. Ламизил производства Швейцария также внутрь (инструкция по приему прилагается).
    Назначить препараты Вам может любой дерматолог, после осмотра.
    С уважением, к.м.н. дерматолог
    Бормотов Владимир Юрьевич
    Клиника "Счастливая Семья"
    Email: [email protected]
    Телефон (095) 788-9-799.

  3. Аватар для Dr.Syrokomsky категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    49
    Здравствуйте Линда!

    Подхватить грибок, заразиться от кого-то практически невозможно при наличии сильного иммунитета, при сбалансированной работе всех внутренних органов. У каждого внешне здорового человека имеется грибок без проявлений заболевания. Точно также как у каждого человека имеется туберкулезная палочка, онкологические (раковые клетки). Но ведь не все страдают туберкулезом и онкологией. Грибковые поражения гладкой кожи, слизистых, изменения ногтевой пластинки возникает в результате поражения сосудистой системы организма, что приводит к нарушению питания, выводу шлаков из органов и тканей человеческого тела, как результат этого - нарушение обмена веществ, снижение защитных сил организма. Только в здоровом организме будет здоровой кожа и вырастают прекрасные ногти. Успех излечения - огромная сила воли, обязательная вера больного в выздоровление, безупречное исполнение всех только моих рекомендаций и постоянных контактах больного с доктором в процессе лечения. Лечение местное и общее. При общем лечении, в основном, использую лекарственные растения. Никогда не использую гормональные препараты. Методика лечения лекарственными растениями в корне отличается от общепризнанных. Рекомендуемые для лечения лекарственные растения не входят в перечень редких и дефицитных видов. Травы приобретаете самостоятельно. Человек живет в этом мире благодаря тому, что он питается. Продукты питания, которые мы употребляем в пищу вначале находятся 4-6 часов в желудке, где подвергаются воздействию желудочного сока. Затем кашицеобразная масса опускается в кишечник и под воздействием желчи, ферментов поджелудочной железы подвергается более тщательному перевариванию и начинает всасываться. Заболевание возникает потому, что организм не получает необходимые частички с употребляемой пищей для поддержания нормальной работоспособности каждого внутреннего органа. После приема трав они почти транзитом проходят желудок и буквально через 20-30 минут начинают всасываться. Травы - это самая полноценная, самая натуральная, 100 процентов усваиваемая пища Вашим организмом. В травах имеются все необходимые "запчасти", которых очень не хватает Вашему организму. Мы пищу употребляем в разумных количествах каждый день в течение всей нашей жизни. Травы мы можем употреблять ежедневно очень длительное время. Никакого привыкания не наступает. Ведь к пище в разумных количествах невозможно привыкнуть. Пожалуйста, ОЧЕНЬ внимательно пересмотрите все разделы моего сайта. На моем сайте http://www.dr.syrokomsky.com отображены кожные заболевания, но, как правило, у всех моих пациентов имеются большие нарушения в работе каждого внутреннего органа.

    Начиная с нервной системы (головные боли, вспыльчивость, раздражительность, плохой сон). Болезнь Паркинсона. Снижение иммунитета
    - частые простуды, герпес, ангины, повышенное кровяное давление на почве атеросклероза сосудов, повышенная потливость. Нарушения функции щитовидной железы (гипертиреоз, гипотиреоз), сердечные боли, аритмия, приступы удушья, бронхиальная астма. Дисбактериоз, заболевания печени (гепатиты, холангиты), поджелудочной железы (панкреатит, дистрофические изменения поджелудочной железы, сахарный диабет). Болезни почек и желудка, кистозно-фиброзная мастопатия молочных желез, нарушения менструального цикла, запоры, энтериты (поносы) заболевания опорно-двигательного аппарата, ревматоидный полиартрит, болезнь Бехтерева, проблемы лишнего веса(ожирение), выпадение межпозвоночных дисков и многое другое. И когда, а это является особенностью моего лечения, нормализуется работа каждого внутреннего органа, тогда становится и чистой, здоровой кожа, отрастают прекрасные ногти. Это подтверждают фото пациентов на моем сайте. Мне очень жаль, но главным условием Вашего выздоровления является Ваше личное присутствие у меня на консультации. Разве можно заниматься лечением пациента, не видя его перед собой? Я считаю это просто не серьезно. Вы можете узнать, каким образом должен проводиться Ваш курс лечения только при нашей личной встрече. Ваше лечение может проводиться исключительно под моим наблюдением. У меня лежат пару сотен писем из стран западной Европы с подобным предложением. Нет, только личный приезд. Хотя бы раз. Конечно, было бы прекрасно, чтобы я смог Вас видеть на повторном приеме через 4-6 месяцев от начала лечения. Это все зависит от Ваших возможностей. Моего представительства в Вашем городе нет. Данные о моей лицензии указаны на лицевой странице моего сайта. Прием длится 2-3 часа. По окончанию приема отбываете домой. Я не могу позволить себе, чтобы Вы вышли от меня, и Вам было хоть что-нибудь непонятно о ходе лечения. Далее пациент лечится дома самостоятельно, лечение амбулаторное. Но через период, определенный врачом, консультируется с врачом по телефону +380 412 44 50 88, +380 412
    25-25-55 или +38 067 502 16 55 с 9 00 до 23 00 ежедневно. Курс лечения длителен, не менее 18 - 24 месяцев. При полной нормализации функции всех внутренних органов, чистоте кожных покровов, отрастании прекрасных ногтей курс лечения продолжается еще 6-8 месяцев не менее. Каждый, кто страдал тяжелым заболеванием, после выздоровления, при полном благополучии, периодически должен проводить обязательные профилактические процедуры в соответствии с полученными рекомендациями.
    Если Вы не страдаете аллергией на что-либо, стоимость приема 250 у.е.
    Приблизительные расходы на приобретение лекарственных растений в месяц составляют 15- 20 у.е. О дне приезда, пожалуйста, сообщите заблаговременно, после чего я скажу конкретный адрес. В порядке исключения, возможен прием в субботу.
    Сырокомский Николай Любомирович
    частнопрактикующий врач-дерматолог
    http://dr.syrokomsky.com
    [email protected]

  4. Линда9
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Первоначальное сообщение от Бормотов
    У Вас сочетание двух грибковых заболеваний.
    Современные противогрбковие средства:
    1. Орунгал производства Бельгия для приема внутрь.
    2. Ламизил производства Швейцария также внутрь (инструкция по приему прилагается).
    Назначить препараты Вам может любой дерматолог, после осмотра.
    Спасибо!

    А что на счет кремов или лаков для ногтей? Они помогают? Какие?
    И еще, что делать с обувью? Нужно ли ее как-то обработать?

  5. Андрей 2
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Лаки применяются для усиления действия "таблеток", (до 50%).
    В росии есть 2 лака лоцерил и батрафен. Лоцерил примерно в 1000 раз эффективней по воздейстию на грибы чем батрафен. (и стоит дешевле).
    Лаки без таблеток можно использовать только если не поражена ростковая зона.

    Без гигиены и обработки обуви лечение будет малоэффективным

    Подробней http://gribok.boom.ru/

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •