Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Клещи!!!!
    от Pontiy в разделе Зрение, очки, офтальмолог
    Ответов: 5
    : 15.12.2005, 13:09
  2. Клещи
    от ЗеКа в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 0
    : 25.04.2005, 00:13
  3. Клещи
    от svettlanaa в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 1
    : 07.04.2005, 16:33
  4. Клещи на лице
    от Енотик в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 2
    : 04.04.2005, 23:47
  5. клещи
    от antonio в разделе Аллергия, иммунология
    Ответов: 1
    : 23.06.2004, 14:17
  1. Аватар для Енотик Активный
    сообщений
    69
    Обратился к дерматологу по месту проживания,на предмет высыпания прыщей на лице и угрей.Послали на анализ.Лаборант сказал что обнаружил клеща на лице и направил опять ко врачу.Но к нему смогу попасть не скоро из за работы.Скажите что это?Как лечится?Опасно?Заранее спасибо за ответ.

  2. Аватар для Dr.Syrokomsky категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    49
    Здравствуйте!

    Инфекция, вызывающая заболевание - есть на коже практически у каждого здорового человека. Взрослого или ребенка. Однако не все имеют заболевание РОЗАЦЕА/ДЕМОДЕКОЗ. Вам немного не повезло. Демодекс, и не только он, а много еще и других микроорганизмов, находясь на Вашей коже, начинают усиленно размножаться и заходить вглубь кожи, вызывая проявления заболевания. Даже при наличии поражения кожи характерного для ДЕМОДЕКОЗА в анализах сам клещ не всегда определяется. Сразу после рождения тело человека покрывается миллионами микроорганизмов. Человек не может жить без микробов. Микроорганизмы на коже человека, в кишечнике выполняют много полезных жизненно важных функций. Синтезируют ферменты, витамины и т.д. В стерильных условиях человек может быстро умереть. Нет в мире индивидуума, у которого через определенные промежутки времени на любом участке кожного покрова не появляется какой-то прыщик – один раз в неделю, один раз в месяц, в квартал и так далее. Они исчезают бесследно, и в большей мере мы на них просто не обращаем никакого внимания. Это нормальное явление.
    Что такое “подростковые, юношеские” угри, прыщи? Когда имеется два, три, пять прыщей, ну на пару штук больше! Два прошло - появился один, три появилось - два исчезло и так далее. Прыщи поверхностные, не глубокие, при этом поры закрыты. После исчезновения угрей, прыщей не остается гипертрофических рубцов. Плотные шрамы, которые выступают над уровнем кожи. Атрофических рубцов (шрамы, которые расположены несколько ниже уровня кожи), так называемые “ямки”. Это совершенно нормальное явление.
    Это – пустяк! На эту ерунду не стоит обращать особого внимания. Ничего не появляется только тогда, когда отсутствует кожный покров, то есть у скелета. Что такое заболевание? Так как от этого не застрахован никто, то Вам просто в какой-то степени не повезло. Микроорганизмы, которыми покрыты кожные покровы, начинают усиленно размножаться и заходить глубоко в устье сальных желез, раскрываются поры. И началось… Появляются угри, прыщи, много угрей, прыщей. Поверхностные и глубокие, болезненные, десятки, сотни. После их исчезновения остаются длительно не проходящие красные пятна, шрамы – это все является свидетельством того, что развивается очень серьезное, тяжелое заболевание, заканчивающееся обезображиванием кожных покровов и срочно необходимо квалифицированное лечение. Заразиться заболеванием невозможно ни от кого. Возможно, Вы когда-то слышали выражение – после проведения чистки кожи лица мне занесли инфекцию. Внесу сразу ясность. Никто никому ничего не заносил.
    Просто это же Ваша родная инфекция, не чья-то чужая, а именно Ваша после проведения процедуры активизировалась, и в результате возникло больше прыщей, чем было до вмешательства. Наша главная задача – уничтожить микроорганизмы, которые проникли глубоко в кожу. Я знаю, как это делать уже более 15 лет. В итоге, после проведенного курса лечения, как и у каждого здорового человека, инфекция остается на коже без всяких проявлений заболевания. РОЗАЦЕА, ДЕМОДЕКОЗ (ДЕМОДЕКС), ДЕМОДИКОЗ, - это одно и тоже заболевание. На моем сайте в данных разделах специально повторяются одни и те же фотографии, с учетом того, что как доктора назовут это заболевание, так и пациенты будут искать его в Интернете. Я излечиваю самые тяжелые поражения кожи лица ДЕМОДЕКОЗОМ /РОЗАЦЕА независимо от давности заболевания и проводимого ранее лечения. ТО ЕСТЬ, КАЖДОГО. На западе это называют только ROSACEA.
    По данным американской ассоциации ROSACEA, в США таких больных насчитывается 14 миллионов человек. Заболевание считается неизлечимым.
    Согласитесь со мною, что увиденное Вами встречается в системе Интернет не каждый день. Все пишут, что лечат. Но я могу показать результат после моего лечения. Мне очень жаль, но главным условием Вашего выздоровления является Ваше личное присутствие у меня на консультации. Вы можете узнать, каким образом должен проводиться Ваш курс лечения только при нашей личной встрече. Ваше лечение может проводиться исключительно под моим наблюдением. Моего представительства в Вашем городе нет.
    ДЕМОДЕКОЗ-ROSACEA - это чисто наружное заболевание. На течение заболевания никак не влияет соблюдаемый пищевой рацион, живете ли половой жизнью и многие другие факторы. Курс лечения длителен, не менее 4-х месяцев. Самые ужасные старые гнойники, если заболевание осложнено гнойными высыпаниями, исчезают за 2-4 недели от начала лечения. Это еще не излечение. Излечение - чистая, Вашего натурального цвета кожа, полное или максимальное закрытие пор (это зависит от Вашей исполнительности), исчезновение поверхностных ямок, рассасывание рубцовой ткани (плотный келоидный рубец становится мягким и на уровне кожи), приобретение нормальной формы, цвета и величины носа. Успех излечения - огромная сила воли, обязательная вера больного в выздоровление, безупречное исполнение всех только моих рекомендаций и постоянных контактах больного с доктором в процессе лечения.
    Очень сожалею, однако Вы страдаете долгие годы очень тяжелым заболеванием. Заболевание протекает непредсказуемо. Вы завтра можете проснуться и не узнать себя в зеркале - настолько плохой будет кожа. Все мы нужны кому-то, когда мы здоровы. Так устроен мир. Ваше заболевание - это ваши страдания, это в большинстве случаев только Ваша личная боль, которая постоянно не дает Вам покоя, угнетая Вас, препятствуя свершению многих планов. В итоге Вы попали к доктору, который излечивает это заболевание. Мой прием длится 2-3 часа, получаете лекарство и в этот же день уезжаете снова домой. Далее пациент лечится дома самостоятельно, лечение амбулаторное, процедуры наружные. Но через период, определенный врачом, консультируется с врачом по телефону +380 (412) 25-25-55 или +38
    067 502 16 55 с 9 00 до 23 00.
    Проводится обработка кожных покровов спиртовым раствором лекарственных веществ. В местах поражения специально вызывается воспалительная реакция, которая сопровождается краснотой, жжением, шелушением кожи.
    Процедуры в начале лечения несколько болезненны. Сильная воспалительная реакция у мужчин сохраняется в среднем 1 -1,5 месяца, у женщин 1,5 -2 месяца. Кожные покровы в период лечения могут приобретать желтовато-коричневатый оттенок. Это особенно характерно в летний период.
    Это все исчезает бесследно. Побочных эффектов моя методика не имеет.
    Гормональные препараты и ретиноиды (РОАККУТАН) при лечении не использую.
    В процессе лечения со мной постоянно поддерживаете связь. Объем лекарства, которое Вы получите, рассчитано на 25 - 30 дней. Спустя этот срок, чтобы не было перерыва в лечении, Вы обязаны быть на повторном приеме. Всего ко мне пять приездов не менее. Однако если это Вас устроит, можно получить лекарство на весь курс лечения. Соответственно, расчет производится также на перед. Я должен узнать некоторые особенности заболевания. Имеются ли гнойники (в зависимости от стадии заболевания), поверхностные, глубокие, их количество (много, мало), наличие рубцов, ямок, площадь поражения. Форма, величина и цвет кожи носа, страдаете ли Вы аллергией на что-либо и т.д. От этого зависит оплата за Ваше излечение. Если поражено лицо и тело, отсутствует аллергия на что-либо, стоимость каждого приема с учетом получаемого лекарства 250-300 у.е. Если поражено только кожа лица стоимость каждого приема с учетом получаемого лекарства 200 у.е. Напоминаю, что таких приемов всего пять. Если имеется аллергия, я должен знать полный перечень медикаментов, применение которых сопровождается аллергической реакцией. После окончания курса лечения, при полном благополучии учитывая, что Вы имели очень тяжелое заболевание, которое с возрастом приводит к обезображиванию кожных покровов, необходим обязательный уход за кожей в соответствии с моими рекомендациями.
    Одновременно с наружными процедурами я всегда настаиваю на проведении полного, оздоровительного курса лечения всего организма. Я это делаю с помощью лекарственных растений. Параллельное назначение трав, учитывая, что лечение болезненно, и для многих является своего рода испытанием, поможет Вам справится со всеми трудностями психологического восприятия самого лечения. Мой курс лечения в корне отличается от общепризнанных.
    Лекарственные растения все доступны, их приобретаете самостоятельно.
    Человек живет в этом мире благодаря тому, что он питается. Продукты питания, которые мы употребляем в пищу вначале находятся 4-6 часов в желудке, где подвергаются воздействию желудочного сока. Затем кашицеобразная масса опускается в кишечник и под воздействием желчи, ферментов поджелудочной железы подвергается более тщательному перевариванию и начинает всасываться. Заболевание возникает потому, что организм не получает необходимые частички с употребляемой пищей для поддержания нормальной работоспособности каждого внутреннего органа.
    После приема трав они почти транзитом проходят желудок и буквально через 20 - 30 минут начинают всасываться. Травы - это самая полноценная, самая натуральная, 100 процентов усваиваемая пища Вашим организмом. В травах имеются все необходимые "запчасти", которых очень не хватает Вашему организму. Мы пищу употребляем в разумных количествах каждый день в течении всей нашей жизни. Травы мы можем употреблять ежедневно очень длительное время. Никакого привыкания не наступает. Ведь к пище в разумных количествах невозможно привыкнуть. Пожалуйста, ОЧЕНЬ внимательно пересмотрите все разделы моего сайта. На моем сайте http://www.dr.syrokomsky.com отображены кожные заболевания, но, как правило, у всех моих пациентов имеются большие нарушения в работе каждого внутреннего органа.
    Начиная с нервной системы (головные боли, эмоциональность, вспыльчивость, раздражительность, плохой сон), болезнь Паркинсона.
    Снижение иммунитета - частые простуды, герпес, ангины, повышенное кровяное давление на почве атеросклероза сосудов, повышенная потливость. Нарушение функции щитовидной железы (гипертиреоз, гипотиреоз), сердечные боли, аритмия, приступы удушья, бронхиальная астма). Дисбактериоз, заболевания печени (гепатиты, холангиты), поджелудочной железы (панкреатит, дистрофические изменения поджелудочной железы, сахарный диабет особенно начальные стадии). Болезни почек и желудка, кистозно-фиброзная мастопатия молочных желез, нарушения менструального цикла, запоры, энтериты (поносы) заболевания опорно-двигательного аппарата (полиартриты), болезнь Бехтерева и многое другое. И когда, а это является особенностью моего лечения, (ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ УГРЕВАЯ СЫПЬ, ДЕМОДЕКОЗ/РОЗАЦЕА) нормализуется работа каждого внутреннего органа, тогда становится и чистой, здоровой кожа. Это подтверждают фотографии пациентов на моем сайте. Стоимость приема за лечение лекарственными растениями 250 у.е. Это очень желательно. О дне приезда, пожалуйста, сообщите за несколько дней. После чего я скажу конкретный адрес и как удобнее добираться.
    В порядке исключения возможен прием в субботу. Я проживаю на Украине, город Житомир, 130 км. от Киева. Если имеете дополнительные вопросы, пожалуйста, перезвоните. С уважением, доктор Сырокомский.
    Сырокомский Николай Любомирович
    частнопрактикующий врач-дерматолог
    http://dr.syrokomsky.com
    [email protected]

  3. Аватар для Енотик Активный
    сообщений
    69
    Он лечится?Я уже лечусь в диспасере по месту жительсву.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •