Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Синдром тромбоза кавернозного синуса
    от www.nedug.ru в разделе Новости о здоровье и красоте
    Ответов: 1
    : 10.12.2006, 23:50
  2. Последствия тромбоза подключичной вены
    от Maxim в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 2
    : 09.11.2005, 17:17
  3. Хочу спросить всех! Кто когда- то удалял вены- какие последствия? ? Через з...
    от Карина в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 01.07.2004, 06:12
  4. тромбоз подключичной вены
    от Опоссум в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 0
    : 23.06.2004, 15:48
  5. Диагноз острый тромбфлебит подключечной вены правой руки. На узи обнаружен ...
    от Ангелина в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 07.06.2004, 08:39
  1. Maxim
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    2 года назад был тромбоз подключичной вены справа по неизвестной причине. Год назад обострение без закупорки просвета. За год более- менее нормализовалось. Сейчас есть лишь легкое отличие рук по цвету. Там где был трамбоз - она в опущенном положении более темная с небольшим покраснением. При подъёме вверх - одинаковые.
    Последнее время стал чувствовать неприятные боли/ ощущения в области где предположительно был тромб. Других ухудшений нет. С чем это может быть связано?
    Месяц назад прошел повторный курс гирудтерапии (5 сеансов). Практически исключаю нагрузку на правую руку.

    Какими видами спорта можно/ рекомендовано заниматься? Не хочеться чахнуть в 27 лет.
    Какая профилактика рецидивов? Возвожен ли тромбоз и слева?

  2. Аватар для tarasov категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    281
    Просто так тромбоз не может быть. Другое дело, что причина не всегда на поверхности. В Вашем случае возможно спортивные травмы (это предположение). Под словом "травма" не обязательно следует понимать падение с 5 этажа. Длительная неспецифическая нагрузка также может привести к травме.
    Рекомендую снять нагрузки с плечевого пояса, более тщательно дозировать нагрузки и периодически выполнять исследование крови.
    к.м.н. Тарасов С.И.
    Я желаю счастья Вам!

    www.vipmedicina.ru

  3. Аватар для EvgenyB Новичок
    сообщений
    1
    .................
    Давай сообща убьем этот недуг!!!

    До тех пор пока тему модерирует врач никаких "Давай" не будет допускаться!
    Весь свой опыт выносите на форум!
    Вместе обсудим. Есть рациональное зерно - плиз. Нет - ....


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •