Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. гиперэхогенные включения
    от kava в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 5
    : 28.04.2014, 17:05
  2. Гиперэхогенные включения - это страшно???
    от ANA1234 в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 0
    : 11.06.2006, 04:13
  3. Гиперэхогенные включения
    от nata-ha в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 22.03.2005, 19:53
  4. эхоплотные включения
    от Daniel в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 16.09.2004, 18:22
  5. Гиперэхогенные включения на 13 неделе беременности
    от box1242 в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 6
    : 01.09.2004, 19:30
  1. Аватар для nata-ha Новичок
    сообщений
    4
    Здравствуйте! Вчера сделала УЗИ, поставили срок более 13 недель. Про ребенка ничего особенного не сказали, но обнаружили включения в амниотических водах.
    На 11 неделе я переболела кишечной формой гриппа (высокая температура была 1 день, днем держалась 38, под вечер до 38,6, выпила анальгин). Врач на УЗИ сказала, что это может быть из-за гриппа. Еще я лечилась от уреоплазмоза, но уже весной того года у меня не обнаружили его. И три недели назад я сдавала анализы на 6 основных инфекций - ничего не обнаружили.

    Участковый врач сказала, что раз есть включения в водах, то ребенок уже заразился, и это плохо, тем более на раннем сроке беременности. Что уже ничего сделать нельзя, только "прокапать" меня после 20 недели.

    Скажите, пожалуйста, на самом деле это очень серьезно, может быть сдать еще какие-нибудь анализы?
    Чем это может грозить ребенку (заболевания), и нужно ли обязательно проводить лечение (и какое именно)?

    Еще меня беспокоят боли внизу живота, несильные. Это говорит о повышенном тонусе матки? Врач сказала привести в порядок работу кишечника. Выписала Хилак Форте, Магний-В6, витамин Е. И ставить свечи с папаверином. Безопасен ли примем этих препаратов и может вы порекомендуете что-нибудь еще? Если меня беспокоят несильные боли на работе, стоит ли пить но-шпу?
    Заранее спасибо за ответ.

  2. Аватар для mariamm категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,226
    боли в матке от болей в кишечнике различаются, по инету их различить трудно, для жтого есть лечащие врачи очные. взвесь в водах ничего не значит
    Малярская М.М.
    врач гинеколог
    телефон: 420-71-08
    почта: [email protected]
    сайт: www.mariamm.ru

  3. Аватар для nata-ha Новичок
    сообщений
    4
    Подскажите, а стоит ли тогда проходить курс капельниц. которые мне хочет назначить врач?

  4. Аватар для mariamm категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,226
    выбирать конкретное лечение может только очный лечащий врач. может кроме взвеси в водах у него есть еще показания для профилактики плацентарной недостаточности. в любом случае не виртуальному консультанту решать
    Малярская М.М.
    врач гинеколог
    телефон: 420-71-08
    почта: [email protected]
    сайт: www.mariamm.ru


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •