Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    : 25.02.2018, 20:58
  2. Сильно выпадают волосы
    от Marina M. в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 3
    : 09.10.2006, 00:43
  3. У 16 летнего парня очагами сильно выпадают волосы
    от Sergio в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 2
    : 04.04.2005, 01:19
  4. сильно выпадают волосы
    от Ольга в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 20.09.2004, 21:32
  5. Очень сильно выпадают волосы!!!
    от Losharik в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 4
    : 01.09.2004, 19:30
  1. Аватар для Sergio Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте , помогите пожалуйста в следующем вопросе: У моего брата ( 16 лет ) выпадают волосы, Началось все 28.12.04, сначала волосы выпадали 1 раз в неделю местами, на макушке головы, обратились к врачу, был поставлен диагноз "очаговая аллопеция", перед выпадением волос на этом участке головы при дотрагивании чувствоались боли, потом появлялись маленькие прыщики. После стационарного лечения с 17.01.05 по 04.02.05 причины аллопеции не были установлены. Больного обследовали гастроэнтеролог, дерматовенеролог, иммунолог, эндокринолог, кардиолог, но так ничего и не определили. Врач дерматовенеролог назначил мазь для наружного применения на проблемные участки головы, прописал пить желчегонные чаи и колоть витамины Б1, Б6. 11.02.05 опять был прием у врача-дерматовенеролога, но никаких улучшений не обнаружил, волосы продолжают выпадать на верхней части головы ( от лба до макушки ), ежедневно выпадают сразу очагами. Помогите пожалуйста что делать, или к кому обратиться с этой проблемой.

  2. *Доброжелатель*
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    У нас такая же проблема. Помогли в ЦКВИ (Центральный кожно-венерологический институт) врач Гаджигороева А.Х.
    Причину так и не установили, но после инъекций в очаги волосы выросли, но периодически выпадают и растут снова на новых местах. Адрес института: м.Сокольники, ул.Короленко, корп.3, каб. 212.

  3. Аватар для Dr.Syrokomsky категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    49
    Здравствуйте !



    Диффузное, очаговое выпадение волос возникает только в больном организме, то есть, при общем нарушении обмена веществ. В среднем, через 2 - 6 месяца от начала проводимого лечения, прекращается выпадение волос, а затем постепенно начинается их полное отрастание. Успех излечения - огромная сила воли, обязательная вера больного в выздоровление, безупречное исполнение всех только моих рекомендаций и постоянных контактах больного с доктором в процессе лечения. Мне очень жаль, но главным условием Вашего выздоровления является Ваше личное присутствие у меня на консультации.
    При лечении, в основном, использую лекарственные растения вначале только внутрь. Наружные процедуры начинают делать спустя 3-4 недели после прекращения выпадения волос. Необходимо время для укрепления волосяного фолликула. Если проводить наружные процедуры сразу, то этим самым можно только еще более расшатать волосяные луковицы и усилить выпадение волос. Человек живет в этом мире благодаря тому, что он питается. Заболевание возникает потому, что организм не получает необходимые частички с употребляемой пищей для поддержания нормальной работоспособности каждого внутреннего органа. После приема трав они почти транзитом проходят желудок и буквально через 20-30 минут начинают всасываться. Пожалуйста, очень внимательно пересмотрите все разделы моего сайта. На моем сайте http://www.dr.syrokomsky.com отображены кожные заболевания, но, как правило, у всех моих пациентов имеются большие нарушения в работе каждого внутреннего органа.

    Начиная с нервной системы (головные боли, вспыльчивость, раздражительность, плохой сон). Болезнь Паркинсона. Снижение иммунитета - частые простуды, герпес, ангины, повышенное кровяное давление на почве атеросклероза сосудов, повышенная потливость. Нарушения функции щитовидной железы (гипертиреоз, гипотиреоз), сердечные боли, аритмия, приступы удушья, бронхиальная астма. Дисбактериоз, заболевания печени (гепатиты, холангиты), поджелудочной железы (панкреатит, дистрофические изменения поджелудочной железы, сахарный диабет). Болезни почек и желудка, кистозно-фиброзная мастопатия молочных желез, нарушения менструального цикла, запоры, энтериты (поносы) заболевания опорно-двигательного аппарата, ревматоидный полиартрит, болезнь Бехтерева и многое другое. И когда, а это является особенностью моего лечения, нормализуется работа каждого внутреннего органа, максимально выводятся радионуклиды, только тогда становится и чистой, здоровой кожа и вырастают прекрасные волосы. Это подтверждают фотографии моих пациентов на сайте. При достижении такого результата лечение продолжается еще не менее 6 - 8 месяцев. Методика лечения лекарственными растениями в корне отличается от общепризнанных. Курс лечения длителен не менее 18 - 36 месяцев.
    После полного восстановления волосяного покрова, полной нормализации работы всех внутренних органов, лечение продолжается еще 8-12 месяцев не менее. Рекомендуемые для лечения лекарственные растения не входят в перечень редких и дефицитных видов. Лекарственные растения Вы приобретаете самостоятельно. Никогда не использую гормональные препараты. Назначение лекарственных растений и срок их применения строго индивидуален и определяется при непосредственном приеме пациента. Прием пациента и визуальный осмотр обязателен! Прием длится 1,5 - 2 часа. По окончанию приема отбываете домой. Я не могу позволить себе, чтобы Вы вышли от меня, и Вам было хоть что-нибудь непонятно о ходе лечения. Далее пациент лечится дома самостоятельно, лечение амбулаторное. Но через период, определенный врачом, консультируется с врачом по телефону +380 412 25 25 55 или +38 067 502 16 55 с 9 утра до 23 часов ежедневно. Каждый, кто страдал тяжелым заболеванием, после выздоровления, при полном благополучии периодически, должен проводить обязательные профилактические процедуры в соответствии с полученными рекомендациями. Стоимость приема 250 у.е. Приблизительные расходы на приобретение лекарственных растений в месяц составляют 20 - 25 у.е. О точном дне приезда, пожалуйста, сообщите за несколько дней, после чего я скажу конкретный адрес и как удобнее добираться. В порядке исключения возможен прием в субботу. С уважением, доктор Сырокомский.
    Сырокомский Николай Любомирович
    частнопрактикующий врач-дерматолог
    http://dr.syrokomsky.com
    [email protected]

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •