Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Тянет в области придаток.
    от Katherynchik в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 24.11.2007, 17:07
  2. появился удаленный придаток
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 21.03.2005, 23:19
  3. Ответов: 1
    : 08.08.2004, 22:05
  4. Увеличивается ли придаток яичка при варикоцеле?...
    от Аноним в разделе Уролог-андролог
    Ответов: 1
    : 07.07.2004, 02:12
  5. Ответов: 1
    : 22.06.2004, 22:32
  1. Анна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Уважаемый доктор, мне 25 лет. С 18 лет у меня появились миома матки размерами 4 нед. беременности. в 23 решилась на операцию. При операции обнаружили мелкие кисты яичников и сделали резекцию обоих яичникиков и убрали узел (с сохранением матки). В этом году неожиданно появилась киста левого яичника размерами 10Х7 см. Левые придатки удалили. (по гистологии киста желтого тела и пансальпингит. После операции сделали УЗИ. Слева ничего не было. С тех пор прошло полгода и я снова пошла на УЗИ . .. у меня появился удаленный придаток размеры 33 Х 29 мм эхоструктура в норме. Даже правый меньше! !! . Я в ужасе. Почему? Что делать? Я живу в Санкт- Петербурге. Куда мне пойти.

    сообщений
    3,984
    Попробуйте повторно взять выписку из истории болезни- возможно был удалён не весь яичник, а только киста.Также сделайте УЗИ у другого специалиста.

    Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •