Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    : 15.01.2017, 10:04
  2. Ответов: 4
    : 24.01.2015, 01:22
  3. Ответов: 2
    : 18.06.2004, 05:41
  4. Доктор, на сколько надежны свечи патентексОвал? ! Надежны в плане залета? !...
    от Валера в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 3
    : 15.06.2004, 13:59
  5. Доктор нужен совет. Изжога страшная. чтобы не ела. Даже от воды. Рвет даже....
    от Karina в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 14.05.2004, 19:09
  1. Валентин, Москва
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Скажите, каие фильтры для воды надежны? Говорят в Москве жуткая вода, даже в бутылях и даже после кипячения и от нее многие болезни случаются.

  2. ирина
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Валентин. Да действительно, но это не только в Москве, вода плохая. После кипячения- это мертвая вода. А вода должна давать хорошие микроэлементы, которые питают ваш организм. Хотите кзнать как себя защитить и быть спокойным пишите отвечу [email protected] net. ru

  3. Смоленков А.Д.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! В Москве отнюдь не самая плохая вода по России. Она удовлетворяет всем гигиеническим нормативам, т. е. по нормируемым соединениям обычно не наблюдается превышения предельно- допустимых концентраций в отличие от многих других городов, не говоря уже о поселках городского типа и т. д. В тоже время чистоту контролируют на предприятиях водоканала, где эту воду подают в систему водопровода, далее при неисправности труб могут быть загрязнения тяжелыми металлами. Другой источник неприятностей, который следует учитывать при выборе фильтра для воды, это загрязнение окружающей среды многочисленными органическими соединениями, которых очень много человечество использует в своей хозяйственной деятельности, содержание этих соединений в воде очень мало, и они разнообразны, поэтому все их отследить не удается. Поэтому если Вы используете водопроводную воду, то следует подумать о фильтрах против тяжелых металлов и органических соединений. Выбор очень велик. Конечно, можно выбрать дорогую систему, если позволяют средства (порядка 1000 у. е. ), но можно использовать и обычный фильтр "Барьер". При использовании артезианской воды (бутилированной) возникают другие проблемы. В этой воде нет (обычно) органических соединений, но здесь возможны перекосы микроэлементного состава. Избыток или недостаток фтора - разрушение зубов, недостаток кальция - остеопроз, избыток - камни в почках, избыток железа запускает лавину свободных радикалов в организме, вызывая воспаления органов и повреждение клеток и т. п. Так что добросовестность рекламы производителя здесь играет очень важную роль. Вы подняли очень важную тему для обеспечения собственного здоровья, чистая и сбалансированная по содержанию микроэлементов вода - залог здоровья. С уважением.

  4. RON
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Те, которые дороже и наши.

  5. Аватар для nedug95051 Мудрец
    сообщений
    1,731
    В Питере вода отвратительная, зашкаливают все ПДК, и хоть водоканал утвеждает,что соблюдаются все нормы , пить ее нельзя.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •