Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Какие анализы необходимы?
    от СветланаМ в разделе Эндокринолог
    Ответов: 0
    : 27.10.2006, 14:51
  2. какие ещё лекарства необходимы
    от Семён в разделе Терапевт
    Ответов: 1
    : 12.10.2004, 12:39
  3. какие анализы необходимы
    от Guliana в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 0
    : 01.09.2004, 19:30
  4. Ответов: 3
    : 27.06.2004, 20:17
  5. Какие необходимы исследования со стороны врача генетика при диагнозе : "нер...
    от Наталья в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 25.05.2004, 00:19
  1. Наталья
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Какие необходимы исследования со стороны врача генетика при диагнозе : "неразвивающаяся беременность 8 нед". На 11 акушерской неделе беременности начались небольшие кровянистые выделения без боли. УЗИ не обнаружили эмбриона. В последний цикл до беременности ( последний день месячных - 2 апреля 2001 года) делала иммунохимическое обследование крови : 12 день цикла - пролактин (181, 3 мМЕ/ мл, эстрадиол 229 рМоль/ л, тестостерон 0, 05 нг/ мл, тиреотропный гормон 2, 68 мМЕ/ л; 20 день цикла - эстрадиол 318 рМоль/ л, прогестерон 3, 02нг/ мл. УЗИ от 12. 04. 01 сделано заключение: УЗ- признаки гипоплазии матки (продольный - 42мм, толщина - 29мм, ширина - 37мм). Фаза пролилифирации - несоответствие дню МЦ. Атрезия фолликула? диаметр 12, 4мм. УЗ- признаки мультифолликулярных яичников. Вот из такого УЗИ диагноза уже 4 мая я узнала , что беременна (тест и кровь на ХГЧ 238, 2). На пятой неделе стала на учет в консультацию , там сделали все анализы крови на гепатит сифилис ВИЧ, токсоплазмоз , все урогенитальные инфекции методом ПЦР- диагностики дали отрицательный результат и посевы тоже ( правда без провокации). Тут же назначили прием дюфастона по 2 таб в день и по 1/ 4 таблетки микрофоллина. (так ли это было при моем гормональном фоне необходимо? ) На шестой недели появилась молочница которую лечила пимафуцином (свечи и таблетки). В семье (мамы, папы, бабушки и дедушки) никогда неразвивающихся беременностей не было. Сама в детстве болела только ветряной оспой, муж в детстве болел и вирусным гепатитом А и эпидемическим паротитом и ветряной оспой. До беременности , за месяц прокололи 10 ампул по 6мг Полиоксидония и свечи виферон- 3, так- как иммунолог поставил диагноз- вторичный иммунодефицит (сдавала иммунологическое обследование крови - понижины Т- хелперы 28% и индекс CD4/ CD8 - 1, 22, процент фагоцитоза 47, гемоглобин 112г/ л, кол- во сегментов в крови - 45% ) последний укол полиоксидония был 6 апреля. После лечения все показатели выровнялись стала чувствовать себя очень хорошо, никаких простуд, жизненый тонус повысился, гемоглобин 138г/ л. Обрадовалась, что вся здорова и беременная и вот такой результат. Гистероскопию сделали 15. 06. 01 гисто- ответ : децидуальная ткань, хорион. Что же необходимо теперь делать? Сколько времени уйдет на реабилитацию? Какие анализы сдать мне и моему мужу? Какой метод контрацепции выбрать и на самом ли деле необходим прием гормональных препаратов? И есть ли надежда, что вторая беременность будет без осложнений? Это была мояы первая беременность (мне 23 года) до этого абортов не было. Предохранялись с мужем с помощью презерватива, и календарного метода.

  2. Dr Mezheritskiy
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Ya bi porekomendoval sdelat analiz spermi vashego muga. Est takaya "exoticheskaya" (t. e. kraine redkaya)patologiya, kogda spermatozoidi podvigni, no ne sodergat chromosom. Togda vozmogen opisanniy vami variant: decidualnaya tkan, chorion no net (skore nme obanarugen) ploda i amniona. Esli u muga vse v poryadke: skoree vsego tak i budet, to ne otchaivaytes- v sleduuschiy raz poluchitsya. Eto edinichnie sluchai i povtornaya beremennost obichno prochodit bez takich oslogneniy. esli potrebuetsya bolee polnaya informaciya (dlya vracha) napishite mne [email protected] com. V kachestve methoda kontracepcii ya bi porecomendoval obsudit s vashim vrachem depo- provera; No vopros o vashem lechenii po internetu i nevidya vas obsugdat ne risknu. Esli u vas est somneniya v kompetencii vashego vracha obratites k kakomu nibud drugomu vrachu, poluchite "vtoroe mnenie. "


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •