Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 02.08.2004, 20:23
  2. Ответов: 3
    : 22.07.2004, 17:29
  3. Ответов: 2
    : 21.05.2004, 05:33
  4. Ответов: 1
    : 10.05.2004, 08:49
  5. Ответов: 3
    : 09.05.2004, 00:50
  1. Марина К.
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Посоветуйте, пожалуйста, какие пищевые добавки наиболее эффективны и полезны, если я придерживаюсь низкоуглеводной диеты (Аткинса), при которой исключаются крупы и фрукты, минимизируются овощи? Спасибо.

  2. Александр См.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Марина!
    Позвольте у Вас поинтересоваться какие проблемы со здоровьем Вас вынудили прибегнуть к столь суровой диете? Предлагать комплекс добавок прежде всего необходимо из состояния здоровья человека, а не исходя из того, что он не ест.
    На вскидку, Вы точно обеспечите себе проблему с кишечником из- за нехватки пищевых волокон при таких ограничениях, а дальше все здоровье рассыпется.

  3. Марина К.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Проблема со здоровьем одна - лишний вес. Выбор на эту диету пал в результате несрабатывания в моем случае остальных (не выдерживаю более щадящие - срываюсь). Но она суровая только две недели, потом легче. Я понимаю, что она ограничивает поступление полезных веществ, поэтому и прошу порекомендовать пищевые добавки (важное условие - они не должны содержать углеводов). Как сброшу основной вес - переду на Монтиньяка, наверное.

  4. Шаповалова Л.М.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Марина. При низкоуглеводной диете необходимо использовать добавки, содержащие пищевые волокна (лучше, как впрочем и сам Аткинс считает - шелуха семян белого подорожника - меньше углеводов). Пливитаминно- минеральные комплексы - меньше выражен пищевой поиск, добавки с хромом - меньше хочется сладкого, что важно и в дальнейшем. Успеха!

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •