Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. МиЛа
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Предлагаю диету, даже скорее ни диету а рацион на полтора месяца. Заодно хотелось бы услышать мнение специалиста, насколько вредна она или полезна. Применяла сама. Похудела очень заметно, причем изменения ни в весе, а в объемах. Может быть диетолог, добавит что то или посоветует. Хочу повторить эксперимент, потому как очень понравился результат, причем набора веса и объемов не наблюдалось вплоть до Нового Года, когда питание певысило все допустимые границы( к сожалению) Итак_- -- -Devchonki poprobuyte posidet na diyete Kima Protasova. Ya pohudela za 5 nedel na 10 kg. Диета Кима Протасова Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5% ), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает
    И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что- либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в. .. мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер. С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ! !! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
    = == С уважением МиЛа

  2. Симона
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    МиЛа, какие сыры предпочтительнее ? Я очень люблю Гауду и голандский, но они та- а- акие жирные. .. может для этой диеты больше подойдет адыгейский ? И еще, можно ли картошку ? Уточни пожалуйста список разрешенных овощей. Можно ли фрукты ? Бананы например ?

  3. МиЛа
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Симона, Вы можете поэкспериментировать конечно, но я не отступала от упомянутых разрешенных продуктов. Овощи любые. .. я предпочитала помидоры и огурцы. Картошке- НЕТ! !! сыр найти в магазинах 5% жирности не удалось, поэтому сыр я исключила. Из фруктов- 3 яблока зеленых, но я думаю, что не будет ничего страшного, если Вы добавите еще и фрукты. Возможно результат будет не так заметен, зато Вы насытите организм витаминами( хотя какие витамины остаются в импортных фруктах после длительной перевозки для меня загадка)Бананы, кстати- нежелательны при диетах. Удачи Вам
    С уважением МиЛа

  4. Симона
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    а на какие овощи порекомендуешь садиться сейчас ? Ну очень хочется похудеть !

  5. Аноним
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    есть домашний сыр 4% жирности, консистенции творога, но по вкусу другой, попробуйте. или соевый сыр - как раз 5% .

  6. Аноним
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    при низкокалорийных диетах, бананы есть можно хоть каждый день - по штуке.

  7. Александр См.
    #7
    Читатель Недуг.Ру
    Бананы и виноград - очень высококалорийные продукты. На счет сыра с 5% -ной жирностью очень сомневаюсь, что такой существует.
    В основе похудания стоит принцип тратить калорий больше, чем употреблять. Причем обязательное условие - обеспечивать себя всеми необходимыми витаминами, микроэлементами и т. д. Совет "Есть сколько влезет" может быть истолкован многими превратно.

  8. Аноним
    #8
    Читатель Недуг.Ру
    Зайдите в любой большой супермаркет, типа Седьмого Континента или Перекрестка, увидите там сыр 4 и 5% жирности, что бы ни говорил Александр (там вообще есть все). А 1 банан - это 100 калорий, приблизительно столько же содержится в творожке (135 г. ), так что ничего страшного в том, чтобы их есть нет. К тому же, в них много калия (для сердечной мышцы) и серотонина (для поднятия настроения) столько же сколько в плитке шоколада. Так что крайне полезный фрукт.

  9. Аноним
    #9
    Читатель Недуг.Ру
    банан можно есть по одной штуке в день. На самом деле банан порождает целлюлит. .. . и еще в нем есть фермент- пектин, который закрепляет кал. Конечно также банан действует на центр удовольствия в мозге. Виноград при диетах принимать неьзя- в нем слишкм много воды, которая застаивается под кожей.

  10. #10
    Читатель Недуг.Ру
    насчет воды в винограде - полный бред! просто виноград вызывает повышенное газообразование, поэтому не рекомендуется его есть при заболеваниях ЖКТ, а из- за большого количества углеводов он и не является диет продуктом.

  11. Многоуважаемый
    сообщений
    139
    Фигня , смысл есть клетчатку и лактобактерии а после виноград и читать не стал.

  12. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    определенная логика в вашем мышлении есть,но про виноград это перебор
    С уважением,
    Андрей Петроченков, абдоминальный хирург,г.Смоленск

    Платные консультации по разделам:хирургия,проктология,гастроэнтерология, общие медицинские вопросы:
    форум,эл.почта ([email protected]) -100 рублей консультация
    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )

  13. Аватар для nedug89761 Новичок
    сообщений
    1
    если хочется похудеть то нужно кушать для начала 1200 ккал. в день (желптельно ) ваш завтрак должен заключатся ОБЯЗАТЕЛЬНО овсянная каша 70 гр. пару яблок и творог ( сложный углевод и белок ) Вот это ваш завтрак. на обед вы должны съедать курицу или рыбу с овощами. можете съенсть тефтельку или любое другое мясо - это не принципиально. и ужин должен быть мизерным. так как это уже вечер и вам не нужно тратить калл. это в основном должен быть белок. ( курица или рыба. творог или кефир ) и ОБЯЗАТЕЛЬНО два перекуса. так что за 2 месяца без ущерба для здоровья и без голодовки я сбросила 16 кг. Удачки вам ребятки. и спортом кстати не занимаюсь. Раздельное и правильное питание . залог вашего успеха

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •