Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте! Я услышала два совершенно противоположных мнения на свой вопр...
    от Татьяна в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 12.08.2004, 14:57
  2. Ответов: 1
    : 21.07.2004, 07:27
  3. Ответов: 3
    : 19.07.2004, 12:07
  4. Привет, друзья! ВЫ посмеётесь, но мне не к кому обратится, подруги себя исч...
    от Мосака в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 02.07.2004, 12:39
  5. Ответов: 13
    : 14.05.2004, 00:23
  1. Белочка
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Друзья- подруги!
    А вот я слышала 2 противоположных мнения, что эффективнее и важнее. (Сразу скажу, что ясное дело - лучше всего оба, и все же: -)). .Одни говорят, что на одной диете не уедешь (да и надо не просто скинуть с себя, но и подтянуть форму)))- так считала и я. Но недавно услышала (прочла), что наоборот, мол, именно на одном спорте - не похудеешь, надо менять образ питания.
    А лично для меня вот почему назрел этот вопрос: я начала заниматься на тренажере (по 35- 40 минут, через день примерно), и даже вполне привыкла уже. Т. е. физ. нагрузка оказалась для меня легче выполнимой, чем ДИЕТА! Я все понимаю, но. .. .в питании все равно срываюсь! Какая- то углеводная зависимость! Буквально ломка, если не сьем шоколадку. .. .. .. Итак, всем вопрос: и все же, все же, мудрые и опытные! Что скажете - эффективнее и быстрее СПОРТ или ОГРАНИЧЕНИЯ В ОПР. ЕДЕ? ? Кстати, еще доп. вопросик - насколько важно пить много воды, и когда это важнее - если худеешь спортом или диетой? (кстати, о себе: я молода, лишних кг. 15 есть). СПАСИБОЧКИ ВСЕМ!

  2. Белочка - дополнение))
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    О! Раз я на вас, опытные и прогрессивные уже, напала, то вспомнила еще вопрос, кот. меня интересует. Я купила такие прорезиненные штаны (до колен), для похудения. Кто знает, действительно ли есть смысл заниматься спортом в них, чтобы бедра и все остальное сильно потело? Это в самом деле помогает худить проблемные места? ))

  3. Лалушка
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Человеку(собенно женщине)шоколадка не повредит! Только съедай настоящий черный шоколад_это для настроения! А в остальном_все зависит от тебя. Какой рост и вес!

  4. Elena
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Съесть в день кусочек горького шоколада конечно можно, но вот заниматься спортом без сбалансированного питания совсем не к чему, можете просто навредить. Просто ограничения в питании при занятиях спортом недостаточны, так как если Вы срываетесь, то наберете вес очень быстро. Благодаря усиленным занятиям спортом Вы в первую очередь накачиваете мышцы, а не худете. Очень хорошо когда у Вас сочитаются легкие занятия спортом и правильное сбалансированное питание, тогда Вы похудеете и чувствовать себя будете комфортно. [email protected] ru

  5. Алина
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Благодаря занятиям спортом очень даже худеется! Мышцы конечно растут, скорее подтягиваются, но жир убирается хорошо. На шейпинге я похудела уже на 8 кг, продолжаю дальше. Ограничивать в колориях себя конечно необходимо, иначе процесс затянется надолго, но не сильно голодать, т. к. организм решит, что это случилась голодная катастрофа, еды больше не будет и начнется процесс консервации жиров. И обязательно Вы должны иметь вознаграждение за ПРОДЕЛАННУЮ работу. Для Вас это шоколадка, у меня шампанское, у кого- то еще что- нибудь. Главное, процесс должен приносить Вам удовольствие. Хмурые тетки на кефире вес еще никогда не стабилизировали. Насчет штанов слышала неблагоприятные отзывы, не смысле похудания, а то что там какие- то побочные проблемы возникли. Мышцам все- таки нужен доступ кислорода во время занятий. А вообще попробуйте, потом расскажите. Удачи Вам! !!

  6. Белочка
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо всем, кто мне отвечает! Лалушка - да, я знаю про шоколад. Настоящий, это где не менее 70 % какао входит. Но ведь это не только шоколадки)) Елена: Вы делаете акцент именно не на усиленной физ. нагрузке, а на легкой? Что это значит? Вот я занимаюсь 3- 4 раза в неделю по 30- 40 минут дома на тренажере (эллипсо- шагающий), на минимальном режиме. Это- легкая нагрузка? Если дыхание- почти ровное, не на пределе(хоть физиономия и красная)) - не значит ли это, что эффекта нет? И какое это- правильное питание? Больше пить, овощей- фруктов, меньше сладкого, жирного и жареного? .. Особое спасибо Алине за ответ! Хотелось бы узнать, а за ск. времени шейпинга Вы сбросили 8 кг? Это же просто здорово! Шейпинг - это "легкий" спорт? И еще - как именно Вы изменили свое питание? А насчет хмурых теток на кефире - мне почему- то стало очень смешно, хорошо сказано! )))

  7. Л
    #7
    Читатель Недуг.Ру
    Белка, а на кой тебе это сдалось? У тебя нормальные параметры, маленькая пышечка!

  8. Белочка
    #8
    Читатель Недуг.Ру
    Вот чтобы как раз не называли маленькой пышечкой! !!
    А маленькая - это Вы о росте? !

  9. Алина
    #9
    Читатель Недуг.Ру
    Привет Белочке! Сегодня завесилась - уже 9 кг за минусом. Это я считаю с октября прошлого года. Замечу, что первые два месяца вес практически не менялся, что лично меня огорчало. Потом лед тронулся. Главное, не унывать! Занятия шейпингом по 55 мин. легкими назвать никак не могу! Особенно если стараться по максимальной нагрузке, надо же еще и ритм сохранять. К концу язык на плече, моська красная и дыхание как у сенбернара после пробежки. Так себя я "ублажаю" через день. Грамотные люди с этого сайта подсказали, что каждый день нельзя - мышцы не успеют восстановиться. Про питание: главное, чтобы поступление еды в калориях было меньше, чем расход энергии. Питаться можно очень даже вкусно: хрустящие хлебцы влегкую заменят хлеб, пустые овощные супчики можно много, овощные салаты, 0% творог, низкокалорийные пирожные из взбитых сливок, есть даже низкокалорийное мороженое! Я научилась читать этикетки. Главное, дружить с математикой и помнить, что если мороженое, то уж никак не кусочек вафельного тортика одновременно за день. Добавлять вкусное один раз в день по 250 Ккал вполне реально! И жизнь сразу будет веселей! Не забывать пить не менее 2- х литров жидкости за день, подружиться с зеленым чаем, а вот соки разводить, т. к. жутко калорийные. Кстати, растительное масло лучше не надо из этих же соображений, я вот кушаю все- таки с майонезом, сметана конечно лучше, но не люблю и не насилую себя. В общем, экспериментируйте! Про штаны чуть выше ответ написали, грамотно, кажется. А вот Вам для поднятия настроения: карикатурка в тему. Сидит толстая тетка на велотренажере, крутит педали так, что пот во все стороны. А перед ней вечернее платье на вешалке, размера этак 46- го. Она на него смотрит и вкалывает. Девиз: видеть цель, идти вперед и не замечать препятствия!

  10. Л
    #10
    Читатель Недуг.Ру
    Белка, думаю, что ты очень симпатичная, юморная пышечка и на жирную тетку из анекдота не тянешь!
    Алина права по поводу кефира, эта гадость отравляет жизнь и как только Долина Лариса "ПОХУДЕЛА" от своего рекламного кефира? Ну о ней другой вопрос. ..

  11. Elena
    #11
    Читатель Недуг.Ру
    Прекрасно, подтягивают мышцы растяжки, и они проще в действии, занимают немного времени. А воды надо пить в любом случае минимум 2 литра(именно воды, а не чай, кофе). Я Вам просто могу прислать свой личный результат. Посмотрите, возможно вам понравиться. [email protected] ru

  12. Белочка-для Л
    #12
    Читатель Недуг.Ру
    Привет! Да, я действительно симпатишная(на лицо- красавица! ))), и юморная (прям умница! ). На теток не похожа))), да и не пышечка даже, -хотя бы потому, что не округлела от жира, он "осел" в основном в нижней части тела, как груша))), у меня нет щек, тройного подбородка , а шея, как раз наоборот, есть. )))Но вспоминая себя на 15- 20 кг меньше. .. .. Вот это была я! )))А щас - только смахивать слезинку остается. .. .

  13. Белочка
    #13
    Читатель Недуг.Ру
    Алина - огромное спасибо! Я со всем согласна)) Значит, где- то за 5 м- цев 9кг? А ск. надо еще? Молодееец! !! Завидую по белому. .. А не можете описать, что именно на шейпинге Вы делаете?

  14. Алина
    #14
    Читатель Недуг.Ру
    Белочка! Чем больше плачешь - тем меньше вес! (шутка! ) На самом деле лиха беда начало. Потом уже тако- о- ой азарт начнется, что не поесть лишний раз в радость будет. Сейчас при росте 178см я вешу 66кг, думаю, еще 3кг и будет вполне хватит. (Вот сейчас подключатся "доброжелатели", к психиатру отправят, проходили уже! ) Пусть другие говорят, а мы с Вами будем потихоньку делать! Кстати, я худею только в попе и бедрах, остальное в норме, разве что пресс накачала. А как описать упражнения. .. Ммм. .. Видеокассета, 55 мин. на разные группы мышц с различными уровнями сложности. Их много разных в продаже, подберите под себя. Занимаюсь дома, сама, купила себе красивый дорогой шейп- костюм для стимулирования. Придумайте себе поощрение за результат и наказание за лень. Настройтесь на длительную работу. И у Вас все получится. Удачи! !!

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •