Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    : 24.04.2014, 22:51
  2. Ответов: 5
    : 23.08.2004, 20:56
  3. У меня слишком часто наступает эрекция. Казалось бы это не должно никак меш...
    от Алексей в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 2
    : 21.08.2004, 02:48
  4. Что делать? У меня раннее семеизвержение наступает через 2- 3 сек. редко че...
    от Dima в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 01.07.2004, 20:41
  5. Ответов: 1
    : 04.06.2004, 11:44
  1. Yura
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте. У меня нарушена потенция (эрекция наступает, но редко), и мочеиспускание (болей нет, но долго не могу начать). Есть подозрение на простатит. Что вы посоветуете.

  2. Семейный доктор
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте. Я посоветую проверить, нет ли простатита.

  3. евгений
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте У меня нарушена потенция, врачи простатит исключают,в чем может быть проблема?Лечение пенктосифилином противопоказано в связи с повреждениями сосудов глазного дна. Что вы посоветуете ?

  4. Аватар для sexopatolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    2,245
    Цитата Сообщение от евгений Посмотреть сообщение
    Здравствуйте У меня нарушена потенция, врачи простатит исключают,в чем может быть проблема?Лечение пенктосифилином противопоказано в связи с повреждениями сосудов глазного дна. Что вы посоветуете ?
    Нарушения эрекции имеют разнообразные причины. Рекомендую обратиться на прием к сексопатологу(андрологу). Возможно потребуется дополнительное обследование(исследование уровня гормонов, сосудов полового члена).
    Запись на прием:
    +380505566126
    [email protected]

  5. Иван
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
    без дорогостоящих лекарств
    с пользой для здоровья
    в домашних условиях
    без визитов к врачу
    раз и навсегда!
    http://potencia-na-100.ru/pp/08503

  6. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    только после такого лечения потом часто помочь уже не чем.
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )

  7. Аватар для nedug78788 Опытный
    сообщений
    25
    Тема довольно пикантная. Я тоже вопрос сначала изучал в Интернете, прежде, чем идти ко врачу, т.к. смущался. Нашёл бесплатные консультации на сайте Цитомеда http://www.cytomed.ru/faq
    Кроме того, там посоветовали ещё и хорошее средство. В общем поспрашивайте, там не откажут

  8. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    не одна заочная консультация не заменит очный осмотр.Обратитесь к урологу очно.
    С уважением,

    форум,эл.почта (petruxa140686[email protected]) -100 рублей консультация
    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •