Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Доктор! Здравствуйте! Нахожусь в полном отчаянии- не знаю ЧТО мне делать. ....
    от Лиля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 05.08.2004, 10:26
  2. Ответов: 2
    : 29.07.2004, 15:00
  3. Ответов: 1
    : 18.07.2004, 15:09
  4. Сдавала анализ на пролактин на 13 день цикла, нахожусь в Канаде. Анализ 18,...
    от Маша в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 15.07.2004, 16:59
  5. День добрый! Помогите, пожалуйста. Я нахожусь в отчаянии, непередаваемом с...
    от Светлана З. в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 24.06.2004, 09:02
  1. нина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор! Нахожусь в отчаянии. Каждый год делала анализ биохимии крови и глюкоза была в норме. 18 августа делала анализ была норма. 16 сентября заболел желочный пузырь, обратилась к врачам и сделала повторно биохимию крови. Все печеночные пробы и пробы на поджелудочную - норма, зато глюкозу показало 6, 89 при максимальной норме 6, 44. Анализ делала натощак в 10 ч. утра, ав 5ч. утра я пила таб. Метеоспазмила и Таб. Мотилиума. Также в момент забора крови на анализ у меня была менструация, которая началась после задержки 2 месяцев, т. к. мне 47 лет и начался климакс. Могло ли это все повлиять на показатель глюкозы или нет- я не знаю. делали УЗИ печени , желчного, поджелудочной, почек- норма. Делали томогрфию компьют. брюшной полости- норма, а меня постоянно подташнивает, как при токсикозе при беременности, то приливы, то плаксивость, я постоянно лежу из- за недомоганий. По геникологии все нормально. Назначали в июле мне Оргометрил с 14 дня цикла, но мне он вызвал токсический гепатит. А тут еще повыена глюкоза- неужели это диабет. Пожалуйста посоветуйте и обьясните что делать. Ясама из Краснодара но есть все возможнолсти лечиться в Москве и принимать любые дорогостоящие лекарства. Жду вашего ответа.

  2. Врач
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Чтобы исключить сахарный диабет нужно сделать анализ периферической крови на сахар, т. е. из пальца натощак и через 2 часа после еды. Если они окажутся в норме, то нужно будет сделать тест с нагрузкой глюкозой (это можно сделать в любой поликлинике).


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •