Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте, большое спасибо за предыдущий ответ. У меня мелкокистозные об...
    от Татьяна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 20.07.2004, 20:02
  2. Ответов: 1
    : 18.07.2004, 14:15
  3. Ответов: 1
    : 05.07.2004, 05:38
  4. Здравствуйте! Большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. Скажите, п...
    от Алина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 25.06.2004, 20:55
  5. Здравствуйте, большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. У меня спа...
    от Оля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 17.05.2004, 10:16
  1. Marina
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте!
    Большое спасибо за предыдущий ответ про агглютинацию и антиспермальные антитела. Муж пересдал сперму и теперь агглютинация отсутствует, но снижен объем спермы - 1, 6 мл. Скажите, анализ на антиспермальные антитела все равно нужно сдать? И из- за чего может быть снижен объем спермы?
    Спасибо!

  2. Кухаркин С.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    1, 6 мл - можект быть и что- то функциональное. Но в зависимости от качества спермограммы и наличия, все тех же АСАТ вполне полная или неполная вовелченность в воспалительный или обструктивный процесс одногоили обоих семенных пузырьков. Важным показателем позволяющим предположить наличие обструкции является рН спермы. есть другие предположения, но они менне вероятны.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •