Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 01.09.2004, 13:18
  2. скажите что делать? 2года любила однажды когда он спал обнаружила ящик полн...
    от боюсь в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 24.08.2004, 11:47
  3. Мой муж крайне недоброжелательно относится к моим болезням. Однажды, в гост...
    от Елена в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 62
    : 23.07.2004, 20:24
  4. К женской половине конфы: почему моя жена так ревносно относится к моим вне...
    от Серфер в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 29
    : 30.05.2004, 06:01
  5. А почему вы все не перекинетесь в конференцию "Психотерапевт"? Там вас гост...
    от Аноним в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 29.05.2004, 11:06
  1. Владимир
    #61
    Читатель Недуг.Ру
    Ну, что же, Лена, пришло время прощаться. Первый активный шаг Вы уже сделали – обратились за советом к "общественности". Можно делать следующий шаг - обратиться к профессиональному психологу. Психика для физиологии - более высокий, управляющий уровень. Если сбой - на уровне психики, то, кроме чисто психологических последствий(в Вашем случае пониженный тонус, апатия, слезы и т. д. ) на уровне физиологии начнутся самые разные психосоматические отклонения. Прямой смысл не тратить время на перебор вариантов телесных недугов, а сразу заняться управляющим уровнем. Для психолога приступ неврастении – такая же знакомая вещь, как для хирурга – приступ аппендицита.
    Напоследок мне хочется сказать Вам еще кое- что. Первое. Психический кризис м. б. проявлением каких- то очень глубоких внутренних изменений. Во все времена многие талантливые и гениальные люди перед переходом к новому, более высокому уровню мудрости проходили через долгий этап депрессии, апатии, неврастении и т. д. Психика как бы выключает всю внешнюю активность человека, чтобы дать его организму возможность сосредоточить все силы на том, что происходит внутри души. Причем сам человек может не осознавать своего внутреннего роста. Но в какой- то момент он выходит из кризиса и понимает, что что- то в нем изменилось. Поэтому м. б. сейчас имеет смысл думать не о том, что с Вами что- то не так, а с интересом прислушаться к себе, к своим новым мыслям и чувствам, которые у Вас появились за последнее время.
    Второе. Ваше состояние м. б. свидетельством чувствительности Вашей нервной системы. Думаю, Вы слышали о том, что сейчас происходит смена эпох, Солнечная система входит в районы Космоса с большими значениями энергии. Происходят колоссальные изменения на всех планетах. На Земле меняется климат, расположение магнитных полюсов, увеличивается количество гроз, катастроф, землетрясений. Изменения сказываются и на людях. Рождается большое количество детей с необычными качествами. У многих людей усиливаются способности к ясновидению, телепатии и т. д. Вполне м. б. , что Ваше состояние говорит о Вашей повышенной чувствительности и наличии каких- то пока непроявленных способностей. Разузнайте, м. б. недалеко от Вас действуют какие- нибудь группы саморазвития, обучения каким- нибудь необычным способностям, китайской гимнастики, гадания, какие- нибудь лекции. Во многих городах сейчас есть магазины "Путь к себе", "Третий глаз", "Помоги себе сам" и т. д. В них продается масса умных книг, происходит много встреч с интересными людьми. Походите, поищите. Вполне м. б. вдруг наткнетесь на что- то такое, что привлечет Ваше внимание и изменит всю последующую жизнь.
    Третье. Лена, признайтесь, Вы себя загнали в депрессию очень качественно. Сами пишете: слезы, сопли, делать ничего не можете. И ведь это Вы сделали с собой сами. Не Дед Мороз, не Баба Яга. Вы сами! Значит Вы умеете очень мощно регулировать свое внутреннее состояние. Не имеет значения, в чем именно проявилась эта Ваша способность в этот раз. Тот, кто умеет ходить налево, прекрасно сумеет пройти и направо. Если Вы умеете ездить на велосипеде в гору, то уж под горку точно сумеете. Просто не пробовали еще. Главное: Вы можете своим настроем влиять на свое самочувствие! Почему бы не начать влиять в ту сторону, которая даст Вам больше возможностей? Вы очень качественно внушили себе болезнь. Что Вам мешает так же качественно внушить себе здоровье? Главное: Вы убедились сами, что Вы это можете!
    Дальше. Лена, болезнь дает возможность узнать себя получше. Вы знаете, у Вас есть повод гордиться собой! Смотрите сами. У Вас, конечно, есть отклонение в пассивность. Но Вам писали письма много активных женщин. И как они Вам понравились Вы же сами видели, сколько злобы и грязи распространяют вокруг себя все эти Лики, Фани, Наты. Как они пытаются оскорбить, унизить. Как они неумны, несмотря на всю свою активность! Вот так проявляет себя сексуальные извращенности, неудовлетворенность и психические болезни по активному типу. В отличии от них Вы не причиняете активного вреда, не пытаетесь сделать больно, не высказываете словесной грязи. Болезнь проявила Вашу порядочность. И это Ваше несомненное достоинство. Правда Вы можете загонять мужа в чувство вины и раздражения. Но эти чувства не остаются в памяти. Поэтому, когда Вы вернетесь к активному состоянию, у Вашего мужа останутся воспоминания только о Вашей временной слабости. А когда он увидит, как Вы боретесь за себя, - у него появится уважение к Вам. А если бы Вы вели себя вроде той же Лики, у него осталось бы брезгливое воспоминание о том, что Вы м. б. и грязным животным. А сейчас он знает, что Вы – приличный человек. Научитесь проявлять это в веселье и посмотрите, что будет. Как мужчина скажу: веселая, сильная, порядочная, целомудренная жена вызывает самые глубокие чувства.
    Смотрите сами: сколько всего у вас уже есть! А м. б. и еще больше!
    Я бы посоветовал бы Вам прочитать несколько прекрасных и мудрых книг, которые дадут Вашей жизни смысл и направление. И это будет просто прекрасно!
    Если захотите, конечно.
    До свидания, Лена! Счастья Вам!

  2. Аноним
    #62
    Читатель Недуг.Ру
    Как долго нужно было думать и переиграть свое обращение- отношение к самой Лене, чтобы выйти из столь позорной ситуации. Умница, Маша! Когда хочешь- умеешь! Противно читать и сравнивать все твои постинги: -(((Выплюнула желчное жало, удалилась, опять укусила- удрала: -((Поумала, что тебя все же узнают и решила пойти наперекор же себе любимой. Не нужно много ума, чтобы не понять твою дырядую душонку и кто однажды тебя читал, тот уже не поверит столь ложным заявлениям: -)))Зачем ты везде поганишь людей, вызывая в них правильную агрессию, для чего ты так меняешься, словно хамелеон? Ты ищешь славы, так это ведь глупо! Не липовой переменчивостью славен человек: -)А по поводу изменения людей на планете ты верно вычитала и не забывай. ,то есть люди, которые видят тебя во Вселенной! Все имеет свою цену и за содеянное тобой в этом мире придется держать ответ: -)))Будь очень крепка и здорова, ибо твоя аура уже настолько черна и грязна, что ты давненько начала получать отдачу из космоса: -(Желаю тебе крепенько призадуматься над своим поступками и перлами: -)))

  3. #63
    Читатель Недуг.Ру
    Кстати, Елена могла отлично сама прочитать переписанное тобой из инета, зачем напрасно трудилась, бедолажка?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •