Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте! Я длительное время принимал транквилизаторы(элениумм, фенази...
    от Сергей в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 4
    : 02.07.2004, 01:36
  2. Ответов: 1
    : 01.07.2004, 02:29
  3. Здравствуйте, я длительное время (5 месяцев) придерживалась низкокалорийной...
    от Ольга в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 26.06.2004, 17:29
  4. Ответов: 1
    : 05.06.2004, 01:01
  5. Здравствуйте! Во время зачатия мой муж принимал мерказолил, я в течение ме...
    от Светлана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.05.2004, 16:39
  1. Сергей
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте!
    Я длительное время принимал транквилизаторы(элениумм, феназипам) и у меня уже зависимость от них, то что бы вы посоветовали, чтобы снять эту зависимость?

  2. Пронин Д.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Вы не пишите, каким образом проявляется зависимость и по поводу чего длительно принимали транквилизаторы. Может быть Вам давно пора переходить на нейролептики и антидепрессанты? В любом случае отмена производится с постепенного снижения дозы препарата. Возможно одновременно (на фоне постепенной отмены)присоединение растительного транквилизатора Стресспланта. И, естесственно, данную процедуру нужно проводить под строгим контролем врача.

  3. Сергей
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Я принимаю транквилизаторы в сочетании с антидепрессантами(чаще это амитриптилин и временами коаксил) У меня депрессивно- паранаидальный синдром. Элениум просто помогает почувствовать себя нормальным человеком. Расслабляет и помогает нормально объщаться.
    Мне врачь назначила Аурорикс и Атаракс для того, чтобы "уйти" от транквилизаторов, но от них стало плохо, я отказался от их приема.

  4. Сергей
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    И еще мне не совсем понятно то, что Вы делаете предположение перейти на нейролептики, по- моему это уже крайний случай, мне они совершенно не нужны, я знаю какого они действия. Да к тому же они здорового человека сделают больным, что уж говорить, если пациент имеет массу соматических заболеваний. У меня серьезное эндокринное заболевание, по поводу чего я на инвалидности уже 13 лет. Поэтому я стараюсь лечить свою психику как можно менее безобидными средствами.

  5. Пронин Д.А.
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Депрессивно- параноидный синдром как раз и требует назначения антидепрессантов и нейролептиков. Какие лекарства Вам нужны, наверное, лучше знает доктор, у которого Вы наблюдаетесь. А если Вы сами пытаетесь лечить свою психику "безобидными средствами", то при чем здесь доктора вообще? С
    учетом состояния(и психического и соматического) можно подобрать и дозу, и лекарственный препарат, необходимый в данном конкретном случае.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •