Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Посмотрела сейчас мужские сайты по психологии- стало обидно за женщин, они ...
    от Ляля в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 3
    : 20.08.2004, 22:23
  2. у дочки 12лет сильная молочница что делать в таком случае?...
    от лена м в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 22.07.2004, 18:24
  3. Ответов: 1
    : 06.07.2004, 22:27
  4. Здравствуйте доктор! У моей мамы язва желудка. Обострение началось где- то ...
    от Алексей в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 2
    : 26.06.2004, 12:57
  5. Ответов: 1
    : 25.06.2004, 15:49
  1. Наташа
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! в прошлом месяце я лечила воспаление яичника. На какое- то время боль прекратилась, месячные были в срок. А сейчас снова болит этот же яичник и задержка 5 дней(беременность полностью исключена). Может ли это быть из- за воспаления? (недолеченного? ?? )К врачу я пойду на сл. неделе. Что делать в подобной ситуации?

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Да, может. Лечение назначается только после осмотра. Заочно ничего назначать нельзя.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •