Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. скажите, может ли розовый лишай держаться 3 месяца то с улучшениями то с ух...
    от Светлана,27 лет в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 23.07.2004, 22:08
  2. Ян Михайлович! Как Вы меня успокоили, СПАСИБО! !! :) Просто после того, как...
    от Рита в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 21.07.2004, 02:45
  3. Уважаемый Ян Михайлович, спасибо за ответное письмо, за помощь и вообще за ...
    от Ольга в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 12.07.2004, 13:40
  4. Спасибо большое, Ян Михайлович за ответ и совет. Я думаю, что моя проблема ...
    от Олеся в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 23.06.2004, 00:22
  5. Все таже депрессия с небольшими улучшениями. Спасибо Ян Михайлович, Моника,...
    от Татьяна в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 4
    : 07.06.2004, 17:51
  1. Татьяна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Все таже депрессия с небольшими улучшениями. Спасибо Ян Михайлович, Моника, Хуч, Светлана, Daisi, ksi, ну вот(Татьяна, конференция от 23феврля. )Хотела записаться к психологу, был только психиатр. Выписал мне такие таблетки, что прочитав два листа побочных эффектов (вплоть до усиления суицидов)я частично отрезвела от мрачных мыслей - не такая уж я сумашедшая, что бы бросаться с балконов. Инструкция к таблеткам это было первый эпат лечения. И находясь в трезвом уме и твердой памяти, понимаю, что расставание не стоит таких переживаний, но как накатит грусть, печаль, тоска и страх. .. Да, мне немножко даже стыдно за то письмо, но как раз в такие накаты я его и писала, в соплях и слезах. Спасибо мальчики и девочки, вы меня порадовали, но большенством советов я не могу воспользоваться: мама за 4000 тыс. км. , подружка у меня только одна, не могу злоупотреблять ее временем. Заставляю себя думать о хорошем и видеть только хорошее - но как это сейчас трудно, себя не узнаю.
    Перестала заедать слезы вареной сгущенкой и сахара стали нормальные, еще и потому, что похудела за 4 дня на три кг. Знаю, что это не очень полезно, но хвалю себя как могу - зато помолодела. И еще начиталась в интернете про реактивные депрессии, неврозы и т. д. и при моей мнительности не могу отличить, что у меня было и что прилипло.
    Вчера грусть, тоска, печаль и страх накатило один раз, весь день я бодрилась и держала себя в руках: даже густо накрасила ресницы, что бы не было даже мысли о слезах, чилала весь день дурацкие приколы даже смеялась, к вечеру чувствовала напряжение и пролезилась. Сегодня сорвалась с утра.
    ВОПРОС В КОНФЕРЕНЦИЮ: какие незатейливые развлечения помогают(при ограниченном бюджете, на бали поехать не могу), а то я в ступоре, и даже трудно сообразить, чем себя порадовать. Принимаются только жизнеутверждающие предложения, можно на мыло [email protected] ru
    Вчера в первые за три года занятием теннисом заставила себя идти, обычно бежела в припрыжку. Еле ракеткой махала - такая слабость. Вспомнила что можно еще сходить на массаж и в бассейн.
    ВОПРОС ДОКТОРУ: 1. Какие витамины мне применять и растительные успокаивающие? (серьезные анксиолитические средства- еще одна фобия и я не буду их применять, если только нозепам. ..
    2. Какаие есть психологические приемы для поднятия жизненого тонуса и когда слезки на колесках?
    До известия о расставании, я чувствовала себя на все 100, несмотря на диабет, была весела, бодра и оптимистична, ничего у меня не болело, в теннис играла пару раз в неделю, а тут меня подкосило, что самой противно свое состояние.
    Давно детский психолог советовал мне представлять смеющимися и улыбающимися все внутренние органы, и перед сном вспоминать все самое приятное за день. Меня бесит, что это для меня так трудно сейчас, и трудно сосредоточиться.
    Спасибо.

  2. лиска
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Никакие витамины не помогут- начинай с бега на длинные дистанции по пересеченной местности, пока не упадешь, Экстримальные виды спорта (прыжки с парашютом, виндсерфинг, купи себе скейтборд, в парке победы полно взролых, не бойся)

  3. ksy
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Рада что тебе лучше! Может и глупый совет, но пойди на Аську, поболтай с людьми. Звони знакомым вечером, пытайся не быть одна, именно в это время приходят воспоминания.

  4. Татьяна
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    А я не знаю, как это : пойти на Аську?
    Сейчас пришла с массажа - с меня вытряхнули много дурных мыслей, чувствую себя как будто меня потрепали, даже уснула днем на 3 часа. Это был первый кайф за две недели.

  5. Бухаров Я.М.
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Татьяна! Насчёт витаминов - Вам лучше бы проконсультироваться с Вашим лечащим врачом, он Вам даст более дельные рекомендации. Успокаивающие я бы Вам и вовсе не рекомендовал применять, равно как и всякие "упражнения для поднятия жизненного тонуса". У Вас имеет место тяжёлая ситуация - так не прячьтесь от неё за травы и "упражнения"! Дайте себе возможность "прострадать", _прожить_ эту боль! Когда же Вы это сделаете в должной мере - и сама ситуация, и страдания по поводу неё станут просто воспоминанием, частью вашего _прошлого_ опыта. Просто однажды Вы проснётесь и поймёте, что этот неприятный этап Вашей жизни - _завершён_. Если Вы не станете прятаться за медикаментозными и психологическими успокоительными, не станете "загонять" себя к радости, и, быть может, всё- таки воспользуетесь помощью толкового психолога - это "однажды" наступит очень скоро!

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •