Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. прививка Инфлювак
    от Рита в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 2
    : 01.10.2004, 22:47
  2. Ответов: 1
    : 30.07.2004, 06:58
  3. Ответов: 1
    : 15.07.2004, 00:26
  4. The brother of my mother suffered myopathy Djushenna. How this illness or disease is inherited?..
    от Olga в разделе Gynaecology, accoucheur, obstetrician
    Ответов: 1
    : 01.07.2004, 05:37
  5. Ответов: 1
    : 15.06.2004, 06:09
  1. Регина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, один врач в консультации, осмотрев меня, сказала, что у меня большая эрозия, которую обязательно надо лечить и отправила на анализы. Обнаружили микоплазму(ПЦР), которую я лечила в течение 10 дней. Еще через 10 дней я попала к другому гинекологу (зав. ж/ консультации), которая, осмотрев меня сказала, что эрозия не такая уж большая и ее вообще не надо лечить до 24 лет(мне 21) т. к. « она сама может завернуться» , нужно только наблюдать. Скажите, что мне делать? Лечить или ждать? Почему такие разные мнения? Что посоветуете вы? И могла ли эрозия уменьшиться после лечения микоплазмы? (ведь первая врач сказала, что она большая, а вторая – что не большая)

  2. Евромедпрестиж
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Для решения вопроса о ведении надо сделать биопсию с поиледующим гистологическим исследованием.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •