Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    : 16.05.2013, 22:32
  2. Ответов: 1
    : 10.08.2004, 14:55
  3. Ответов: 1
    : 04.08.2004, 08:31
  4. Уважаемый доктор. У меня несколько вопросов по поводу рака прямой кишки. 1...
    от Марина в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 25.07.2004, 23:02
  5. Добрый день! моей бабушке 92 года, у нее рак прямой кишки, часть кишки уда...
    от Ирина I/ в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 04.05.2004, 02:09
  1. Александра
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор, а бывает ли грыжа ануса? У меня из прямой кишки выглядывает какой- то излишек слизистой оболочки нормального розоватого цвета - как бы вертикальное выпячивание в прямой кишке, кончик которого свисает в просвет. Я сначала думала, что это геморрой, но по описанию непохоже. Не исключено, что эта "грыжа" (а вдруг полип? или все же геморрой? ) появилась лет 10 назад после родов, но воспринималась как маленькая поперечная складочка у входа в анус, пока около года назад после запора и сильного натуживания не увеличилась в размере. Тогда я ее убрала обратно и не вспоминала до недавнего времени. Она выпала снова, опять же после сильного натуживания, и обратно не вправляется. Два дня была несильная, но тянущая душу боль; когда был твердый кал, выделилось немножко крови, сейчас остались легкие неприятные ощущения после дефекации, "грыжа" в течение дня уменьшается в размерах и практически не мешает. Знать бы только, что это может быть. .. Спасибо!

  2. Пересада И.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Нет грыжи ануса не бывает, есть понятие - выпадение прямой кишки, но это заболевание сопровождается другими симптомами. Скорее всего это выпадение геморроидальных узлов. Тем не менее рекомендую Вам пройти консультацию у проктолога, могу предложить собственные услуги.

  3. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    У вас явления хронического геморроя.Вам необходима консультация проктолога,при подтверждении диагноза необходимо пропить курс венотоников (детралекс),использовать свечи с метилурацилом.
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •