Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    : 23.11.2010, 01:31
  2. Ответов: 1
    : 06.08.2004, 16:33
  3. Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, может ли появится загиб матки от силь...
    от Ира в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 06.07.2004, 06:37
  4. Дорогой доктор! Может ли появится кровотечение от сильного кашля ?...
    от Оля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 30.05.2004, 03:55
  5. Ответов: 1
    : 25.05.2004, 08:24
  1. Сергей
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здраствуйте, доктор. Может ди у 14 летнего мальчика появится геморрой? С чем это связано.
    У сына также варикозное расширение вен.

  2. Пересада И.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Да может. И то, и другое сосудистое заболевание, поэтому ничего удивительного, к сожалению, нет.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •