Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Спасибо Вам за ответы. Я задавала вопрос про молочницу (срок 4- 5 недель от...
    от Женя в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.08.2004, 06:51
  2. Ответов: 1
    : 26.06.2004, 09:29
  3. Читала, что при приеме ОК в течение 1- 2 мес. веротность берем- ти увелич...
    от Лена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 20.05.2004, 02:39
  4. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно удалить бородавку. ....
    от Александр в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 18.05.2004, 09:32
  5. Диагноз - расстройство личности
    от HH в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 3
    : 25.08.2003, 21:41
  1. Даша
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    2 года после кормления грудью (1 год и 4 мес. ) выделения из груди. УЗИ- мастопатия, УЗИ- яичников, матки- N, гормоны- N, щитовидка- узел на дальней стенке. Курс "Парлодел" (по 1 тб. 3 р. д)- всё без изменений. Во время курса- улучшение, выделения фактически прекратились. При повторном обращении- совет сделать томографию, подозрение на узелковые образования. В какую клинику с нужной специализацией лучше обратиться?

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Надо сделать обычную маммографию. И побывать на приеме у маммолога.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •