Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. герпес
    от Арина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 7
    : 17.07.2013, 16:08
  2. что вы посоветуете уважаемый гомеопат?
    от Mercurij в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 1
    : 16.02.2006, 18:32
  3. мокрота
    от таточка в разделе Болезни уха, горла и носа
    Ответов: 3
    : 23.01.2006, 23:17
  4. 17-OH
    от Дзен в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 13
    : 01.09.2004, 19:30
  5. Добрый вечер, слышала много про БАД "Гуарана/ Яблоко". .. Но не знаю, стоит...
    от Татьянка в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 3
    : 08.06.2004, 04:41
  1. Натали
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор! У меня уже скоро роды. Еще в начале беременности врач определил небольшую поверхностную эрозию шейки вокруг зева. Сказал, что после родов может и сама пройдет. а если нет тогда надо будет ей заняться. Может ли это повлиять на роды? Когда после родов лечить? Может ли действительно эрозия сама пройти?

  2. Городецкая М.Д.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    На роды эрозия не повлияет. Через 2 после родов Вы должны прийти на осмотр. Сама эрозия вряд- ли пройдет.

  3. Натали
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Через 2 месяца или недели или года?

  4. Городецкая М.Д.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    месяца


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •