Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 26.08.2004, 02:09
  2. Ответов: 2
    : 24.08.2004, 03:56
  3. Здравствуйте! Мальчику 11 лет. Прошлым летом перенес компресионную травму п...
    от maximul в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 10.07.2004, 12:18
  4. Ответов: 2
    : 21.06.2004, 16:17
  5. Ответов: 1
    : 16.06.2004, 10:33
  1. таня
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте Доктор! Сыну 10 лет, В год ребенок перенес травму глаза проникающее ранение (удаление хрусталика)В5лет в микрохирургии глаза была сделана операция (вставление иск, хруст, ) зрение на этот глаз очень низкое , глаз косит, В каком возрасте лучше делать операцию по поводу косоглазия и даст ли она положительный результат,

  2. Горлачева Л.И.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Татьяна,
    При амблиопии (сниженном зрении) хирургия косоглазия преждевременна и неэффективна. Лечение должно быть комплексным. Цель консервативного лечения - повышение остроты зрения, восстановление совместной работы глаз. Оперативное вмешательство необходимо для восстановления правильного мышечного баланса между мышцами, которые двигают глазками. После операции необходимо проводить специальное консервативное лечение, направленное на восстановление стереоскопического зрения. Чем раньше начато комплексное лечение, тем лучше функциональные результаты.

  3. Татьяна
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо! Доктор, но что делать сейчас толком мне сказать никто не может. Посоветуйте. Делать ли операцию сейчас или отложить до более взрослого возраста? Платная ли эта операция если мы живем вСАО г, Моаква. И где лучше ее делать первую мы делали в микрохир, глаза


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •