Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 30.06.2004, 21:43
  2. Ответов: 1
    : 23.06.2004, 16:52
  3. Ответов: 1
    : 09.06.2004, 00:03
  4. Ответов: 1
    : 04.06.2004, 06:10
  5. Ответов: 2
    : 30.05.2004, 16:21
  1. Маргарита
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Дорый день! Мальчику (2, 1) невропатолог ставит диагнох синдром гиперактивности, задержку речевого развития. Уже второй год ребенок принимает амитриптилин (0, 15 мг/ день), пропили инстенон (был отменен из- за апатичного состояния ребенка, он много плакал), капали Семакс, а сейчас назначены еще Вазобрал и Глиатилин. Меня беспокоит то, что так долго ребенок находится на таблетированном лечении и больше никаких медицинских процедур ему не назначается. При отмене амитриптилина он становится истеричным. Может быть уже существует зависимость от препарата? Будьте любезны, прокомментируйте ситуацию. Спасибо.

  2. Маргарита
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    В догонку. .. забыла упомянуть еще и церебролизин. На всякий случай сообщаю свой адрес [email protected] ru. Спасибо.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •