Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Помогите найти хорошего детского невропатолога!
    от НАТА@ в разделе Невролог и нейрохирург
    Ответов: 8
    : 01.09.2004, 19:30
  2. Ответов: 1
    : 08.08.2004, 06:29
  3. Ответов: 1
    : 04.08.2004, 01:59
  4. Ответов: 1
    : 30.07.2004, 23:38
  5. Ответов: 1
    : 20.07.2004, 08:52
  1. #1
    Читатель Недуг.Ру
    Очень нужен совет педиатра или детского невропатолога. Ребенку 4. 5 мес. вес 7. 8 кг. Хорошо развивается, активный. При рождении объем головки был 37. 5 см. Сейчас - 42. 5 см. Но объем груди при этом 45 см! Нас пугает такое соотношение, хотя возрастная норма объема головки, кажется, не нарушена. Тем не менее, может быть, стоит думать о микроцефалии ? В возрасте 1 мес. ребенку делали УЗИ головки - норма. Сейчас же педиатр находит, что родничок маловат. Ответьте, пожалуйста, нужна ли малышу срочная консультация или повторение УЗИ (или что- то другое).

  2. Ноговицын В.Ю.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Живите спокойно, ничего страшного в Вашей ситуации я пока не вижу. Для полного успокоения можете показаться неврологу очно, но сорчности нет никакой.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •