Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 23.08.2004, 09:24
  2. Ответов: 1
    : 10.08.2004, 18:55
  3. Ответов: 1
    : 23.06.2004, 16:52
  4. Ответов: 1
    : 04.06.2004, 06:10
  5. Ответов: 2
    : 30.05.2004, 16:21
  1. Людмила
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Моей дочери 2г. 4мес. Невропатолог ставит диагноз гиперактивность, синдром дефицита внимания, ЗПРР. Прописали инстенон по 0, 5 таб 2 раза в день в теч. 1, 5 мес. Мы его пропили. Сейчас нам выписали пантогам по 0, 5 таб 2 раза в день. Это получается 0, 25г. в сутки, а в описании препарата сказано, что детям до 3- х лет нужно принимать по 1, 5- 2г. в сутки. Как быть? До лечащего врача не могу дозвониться. Может быть посоветуете ещё какое- нибудь средство, чтобы простимулировать речь (ребенок практически ничего не говорит, но при этом мелкая моторика развита отлично) и погасить излишнюю подвижность? Благодарю.

  2. Ноговицын В.Ю.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Продолжайте давать как назначено, дозванивайтесь до своего врача и узнавайте его мнение. В подобных случаях лечение подбирается индивидуально и не обязательно должно следовать инструкции, но хочу отметить, что подобные проявления могут быть при целом ряде состояний, как патологических, так и вариантов нормы. Так что для начала надо бы определиться что в Вашем случае и тогда уже думать о лечении.

  3. Людмила
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Благодарю Вас за рекомендации!


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •