Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Скажите, пожалуйста, стоит ли употреблять йогурт? Является ли этот продукт ...
    от Рита в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 31.08.2004, 01:59
  2. Мне назначили вводить внутрисуставно препарат "Цель Т". Является- ли этот п...
    от Светлана Юрьевна в разделе Травматолог-ортопед
    Ответов: 1
    : 20.08.2004, 17:00
  3. Ответов: 2
    : 12.08.2004, 09:12
  4. Франзузские диетологи рекомендуют употреблять тем кому от 50 йогурт(в нем м...
    от Аноним в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 3
    : 27.06.2004, 11:28
  5. Девочки не могу есть молочное. Чем можно заменить этот продукт...
    от janna в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 15.05.2004, 13:40
  1. Рита
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Скажите, пожалуйста, стоит ли употреблять йогурт? Является ли этот продукт полезным и способствует лли он похуданию?

  2. Людмила
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Настоящий йогурт, содержащий живие бактерии, имеет довольно простенький вкус, очень короткий срок хранения и никогда не смешивается с фруктово- ягодной "начинкой" (так как через несколько часов хранения в результате расщепления белка ферментами он приобретает горьковытый вкус). Тот йогурт, что мы имеем на прилавках, представляет из себя приятный на вкус десерт, произведенный на йогуртовой основе. Лечебным продуктом он не является, так как ни в одном из них не сохранена живая бактерия (поэтому дисбактериоз он не лечит! ). Снижению веса он будет способствовать как альтернатива более жирным и/ или калорийным десертам (тому же мороженому, пирожным и пр. ) В хороших йогуртах остаются следы тех ферментов, которыми изобилует свежий продукт, но их активность снижена, чтобы увеличить срок хранения продукта без эффекта изменения вкуса и консистенции. С точки зрения здорового питания такой йогурт представляет собой нежелательную смесь из молочного белка, крахмалов, синтетических добавок в виде ароматизаторов, стабилизаторов, и, иногда, сахара. Если Вам удастся найти такой йогурт, который имеет жидковато- тягучую консистенцию и который следует хранить в только в холодильнике не более пары суток - это, пожалуй, самый полезный продукт.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •