Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте, уважаемый доктор! Хотелось бы узнать Ваше мнение вот по каком...
    от Татьяна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 23.08.2004, 08:02
  2. Здравствуйте, уважаемый доктор! Хотелось бы узнать ваше мнение по такому во...
    от Елена в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 17.07.2004, 17:59
  3. Ответов: 2
    : 07.07.2004, 06:42
  4. Ответов: 1
    : 29.06.2004, 22:27
  5. Ответов: 1
    : 15.06.2004, 23:25
  1. Татьяна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, уважаемый доктор! Хотелось бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу. Пять месяце назад мне был поставлен диагноз дисплазия. По результатам гистологии: метаплазия, обширная дисплазия, местами выраження дисплазия. Мне сделали диатермодеструкцию (если я правильно запомнила). Как сказал врач, дисплазия была почти по всей поверхности шейки. Через какое- то время (после лечения свечами) остался небольшой участок дисплазии (около цервикального канала), его опять удалили, диагноз по гистологии аналогичный. Врач говорит, что после этого дисплазии уже быть не должно. Что Вы думаете по этому поводу? Есть ли у меня шанс вылечиться? Мне 25 лет, рожала.

  2. Савченко А.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Шанс вылечиться у вас конечно же есть. Но вот вероятность рецидива существует, тем более что после проведенного первичного лечения у вас оставались очаги дисплазии. Вам необходимо наблюдение. При выявлении рецидива решение вопроса о хирургическом лечении, например ампутация шейки матки.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •