Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Уважаемый доктор! Насколько оправдано применение препарата "Ловенокс" при б...
    от Свириба И. в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 25.08.2004, 17:39
  2. Ответов: 1
    : 07.08.2004, 07:29
  3. Добрый день, доктор! Я спрашивала про применение препарата- парафармацевтик...
    от Татьяна Лебедева в разделе Травматолог-ортопед
    Ответов: 1
    : 05.08.2004, 19:05
  4. Ответов: 1
    : 26.07.2004, 08:59
  5. Уважаемый доктор, возможно ли применение хим. препарата Таксол при муциноз...
    от Оля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 07.05.2004, 15:35
  1. Оля
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор, возможно ли применение хим. препарата Таксол при муцинозной цисаденокарценоме (стадия 1С) . Какова его эффективность? Спасибо.

  2. Савченко А.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Таксол применяется при различных злокачественных заболеваниях, в различных комбинациях так и в монорежиме. Для лечения муцинозной цистаденокарциномы яичников он так же применяется. Таксол в комбинации с платиной считается "золотым" стандартом при лечении злокачественных опухолей яичников.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •