Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте, доктор. После проведенного противовоспалительного лечения вз...
    от Olga в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 13.08.2004, 13:02
  2. Через месяц после проведенного курса лечения аднексита при надавливании на ...
    от Настя в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 22.07.2004, 09:03
  3. Ответов: 3
    : 10.07.2004, 05:48
  4. Уважаемый доктор! После проведенного исследования (фиброгастроскопии) получ...
    от Игорь в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 17.06.2004, 20:52
  5. Здравствуйте, доктор! Я прохожу психотерапию. И после часа, проведенного с...
    от Лидия в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 3
    : 26.05.2004, 14:20
  1. Olga
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, доктор.
    После проведенного противовоспалительного лечения взят повторный мазок на лео. Результат мазка - пласты клеток поверхностного эпителия без признаков атипии. Возможно ли такое? Может лучше сделать еще один контрольный мазок? (между анализами прошло 3 месяца)
    Результат предыдущего анализа:
    скопления элементов воспаления, группы клеток железистого эпителияс признаками пролиферации, небольшие пласты клеток плоского эпителияс признаками дистрофии, отдельные группы с признаками умеренной дисплазии.
    Спасибо.

  2. Савченко А.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Возможно.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •