Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Добрый день! Почти Два года назад у меня обнаружили полип в полости матки и...
    от Этери в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 24.08.2004, 03:28
  2. уВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР - У МЕНЯ ПОЛИП НА ШЕЙКЕ МАТКИ ИНОГДА ОН ИСЧЕЗАЕТ- СЛОВНО ...
    от АЛИСА в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 10.08.2004, 11:59
  3. Ответов: 1
    : 03.08.2004, 13:39
  4. Добрый день, месяц тому назад мне удалили полип с шейки матки. Месячные при...
    от Наташа в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 14.07.2004, 13:11
  5. Уважаемый Доктор! 10 лет назад из- за аденоматоза матки и железистых полип...
    от Elena в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 09.07.2004, 14:23
  1. Elena
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Доктор!
    10 лет назад из- за аденоматоза матки и железистых полипов мне было проведено лечение: 3 мес. 17- ОПК, следующие 3 мес. норколут. Диагностическое выскабливание показало, что пролечили меня успешно. Сейчас опять железистый полип и скоро сделают выскабливание. Сказали, что если опять аденоматоз - будут удалять матку, т. к. повторное лечении 17- ОПК приведет к проблемам с печенью. Если обследование печени покажет, что она в норме, можно ли попробовать пролечиться еще раз гормонами? Мне 37 лет, рожать не собираюсь, но ранний климакс меня пугает.

  2. Савченко А.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    В токой ситуации действительно операция показана. Если болезнь возобновляется, то пытаться продолжать гормональную терапию не стоит. Климакс после операции не наступит если яичника будут оставлены.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •