Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Доброе утро доктор! По вашей просьбе я повторяю свои вопросы. 1- ый был так...
    от Вячеслав в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 2
    : 10.07.2016, 04:43
  2. Доброе утро! повторяю вопрос Мне 22 года По гормональным анализам и по УЗИ ...
    от Юля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 5
    : 09.08.2004, 07:50
  3. Доброе утро Татьяна Борисовна! У меня такой вопрос 2 года пила П/ з таблет...
    от Катя в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 17.07.2004, 16:14
  4. Доброе утро. Ответьте пожалуйста на вопрос от 27. 08. 01. время 10. 43. Пр...
    от Наталия К в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 3
    : 06.05.2004, 08:48
  5. Здравствуйте. По гормональным анализам понижен прогестерон : 2, 29 nmol/ L ...
    от Юлия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 03.05.2004, 13:41
  1. Юля
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Доброе утро! повторяю вопрос Мне 22 года По гормональным анализам и по УЗИ мне врачи поставили д- з вторичный синдром поликистозных яичников (при уже имеющемся сахарном диабате 1- го типа)врач мне выписала 2 уп фемостона и 6 уп тримерси Нехотела их пить но врач сказала: дождешся рак будет Когда я стала их пить стало невыносимо из- за высоких сахаров(до 29)проявилась полинейропатия (до этого сахар был внорме)начались проблемы с желудком (сильные боли со стороны спины)вздутие, метеоризм, запоры порой по 2 недели. Месячные на таблетках 2, 5 дня скудные, а последний раз почти небыло(хотя до таблеток их небывало до 6 мес)Гинеколог говорила надо пройти онкоосмотр Врач ничего не говорит вообще, только то что прогнозы неблагоприятные.
    Скажите пожалуйста чем все это грозит. Насколько велика вероятность того что это перейдет в злокачественное заболевание. Может ли рак стать наследственным заболеванием(по маминой линии у меня много таких). И вторичный синдром поликистозных яичников это киста или опухль.
    Заране Вам благодарна

  2. scorceni
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    ну во первых вы как то занулили ваш сах диабет который требует адекватной терапии, вторых действительно сочетание ожирения, сахарного диабета и артериальной гипертензии, которой у вас пока вроде нет, являются факторами риска по развитию карциномы матки. наслдствененн у вас не рак а какие то генетические аномалии хромосомные которые и приводят развития и диабета и всего остального.

  3. Юля
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    большое Вам спасибо за ответ Диабет и прочее у меня не наследственный а стрессовый с такими заболеваниями у меня точно никого в роду небыло
    Что вы имели ввиду насчет адекватной терапии раньше я сахар держала так что можно было бы позавидовать а сейчас не держиться и все ты тут и толстеть я стала как на дрожжах А и вторичный синдром п- х я- в это всетаки что киста или опухоль?

  4. Юля
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Да и еще я незнаю что Вы хотите узнать про мой диабет конкретно? осложнения?

  5. scorceni
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    да ничего, просто оущение возможно ошибочное что к сахарному диабету вы относитесь легкомысленно. хоть у ваших родственников и не было диабета, но тем не менее причина в каких то наследственных аномалиях . опухоль 2это опухоль, она может быть как в виде кисты так и в виде плотного образования, но в вашем случае никакой опухоли пока нет.

  6. Юля
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    Если бы я к диабету относилась легкомысленно то и раньше у меня сахара были бы высокие но раньше меня врачи в пример всем ставили а сейчас я просто ничего с ними не могу поделать
    И еще как определить что в моем случае опухоль или киста


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •