Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Истеричность, слабая психика, - это проявление какого- то миазма или генети...
    от Юля в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 1
    : 23.08.2004, 07:14
  2. Ответов: 1
    : 17.07.2004, 11:37
  3. Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Хочу попросить у вас совета. Мне 26 лет. 3...
    от sandra в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 01.07.2004, 19:10
  4. Ответов: 1
    : 17.06.2004, 07:19
  5. Если 3 раза бросал, а потом возвращался и говорил что сильно любит и жить н...
    от *** в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 5
    : 07.05.2004, 22:18
  1. Оксана
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, у меня стояла ВМС (мес. 5), недавно началось воспаление и колющие боли. Я убрала ВМС , сдала анализы (все оказалось нормально, только пов. сод. лейкоцитов). Затем я провела курс лечения по предписанию врача. После курса лечение, после полового акта спустя 3- 5 часов боли опять появились. Предохранялась презервативом. Почему они могут быть и какие анализы мне нужно сдать? Скажите пожалуйста, а то у нас в городе что в частных, что в государственных поликлинниках ничего не объясняют. Спасибо за ответ.

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Лечение, скорее всего, Вам проведено только местное. А вам надо провести лечение хронического эндометрита. который возникает на флоне ВМС, тогда иклинические симптомы исчезнут. Великолепный эффект дает физиотерапия.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •