Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Причина худобы - плохое пищеварение?
    от Сократ в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 2
    : 06.12.2014, 18:00
  2. Ответов: 1
    : 07.08.2004, 16:15
  3. Ответов: 1
    : 15.07.2004, 00:26
  4. Принимаю глицин по месяцу весной и осенью, по 4 таблетки в день (выписал вр...
    от Татьяна в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 01.07.2004, 11:55
  5. Hello! On the basis of analyses to me have diagnosed: VPCH and a dysplasia...
    от Alina в разделе Gynaecology, accoucheur, obstetrician
    Ответов: 4
    : 17.06.2004, 20:16
  1. Марина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Вчера была у гинеколога, у меня воспаление левого яичника, молочница и гарднерелла. Врач сказала что нужно делать днк- диагностику, аргументировав это тем, что гарднерелла существует с какими- то другими инфекциями. Правда ли это? Анализы будут готовы только в воскресенье, а яичник увеличен на 6 см. .. Врач даже не сказала как жить три дня, что можно, нужно? Это нормально?

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Нет, не нормально. Лечение должно быть назначено. А Такое увеличение яичника больше похоже на функциональную кисту, чем на воспаление. Надо уточнять диагноз.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •