Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. где могут вылечить веретирующую пиодермию
    от sfc в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 2
    : 12.09.2012, 16:39
  2. Противоречия кругом, сплошь и рядом
    от Artiom в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 27
    : 31.05.2010, 18:50
  3. Ответов: 1
    : 23.06.2005, 18:39
  4. Ответов: 1
    : 15.06.2004, 06:09
  5. Ответов: 1
    : 19.05.2004, 12:10
  1. Lili
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    что такое абсцесс? бартолинитом заражаются или это инфекция? он может пройти сам по себе? я скоро выхожу замуж. опасно это для партнера? какие анализы надо сдать для подтверждения диагноза? вылечусь таблетками? когда шишки гноились я не обращалась к врачу они сами лопались и проходили.

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    У Вас хронический бартолинит с образованием кист, которые нагнаиваются. Абсцесс - крайний вариант гнойного воспаления. Лечение надо обязательно проводить, лучше эти кисты в холодном периоде удалить. Диагноз подтверждается при осмотре.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •