Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 29.07.2004, 20:14
  2. Здравствуйте! Анализ на гормоны показал, что у меня повышен тестостерон. Не...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.07.2004, 10:41
  3. Ответов: 2
    : 12.07.2004, 17:51
  4. Несколько лет не получается забеременеть. Сдала анализ на гормоны, повышен ...
    от Светлана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 10.07.2004, 06:29
  5. Уважаемый доктор! Анализ на гормоны показал следующие результата: повышен п...
    от Илона в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 18.06.2004, 18:15
  1. Анна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Анализ на гормоны показал, что у меня повышен тестостерон. Не сильно, но немного есть. Все остальное в норме (еще по биохимии железа не хватает, но все остальное в порядке). Врач порекомендовала принимать Жанин для понижения уровня тестостерона. Скажите, есть ли какая- то альтернатива? Может быть какой- то другой препарат, не контрацептив? и обязательно ли гормональный? Как лучше поступить в данном случае, что принимать? И можно ли принимать ОК только для избавления от ПМС и сильных менструальных болей, если нет регулярной половой жизни?

  2. Соболева Л.И.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! ОК (они всегда гормональные)принимаются не только с целью контрацепции, но и для лечения некоторых заболеваний (ПМС, нарушений цикла, повышение уровня мужских половых гормонов и др). Ваш доктор посоветовала правильное лечение и Вам следует прислушаться к мнению врача.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •