Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. В этом месяце принимала постинор. .как часто его можно принимать. .возможно...
    от Наталия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.08.2004, 23:38
  2. В сентябре месяце лечилась от уреоплазмоза, в октябре забеременела. Может л...
    от Оксана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 11.08.2004, 16:45
  3. Здравствуйте. Моя девушка забеременела, но сказала мне об этом уже на 2- м...
    от Никита в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.07.2004, 06:48
  4. Сегодня ходила на узи: беременность малого срока. В этом месяце я пропила ю...
    от Света в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 15.06.2004, 21:57
  5. Возможно, я в этом месяце забеременела. До срока предполагаемой менструаци...
    от Елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 04.06.2004, 05:54
  1. Елена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Возможно, я в этом месяце забеременела. До срока предполагаемой менструации 1- 4 дня. Грудь набухла и болит, хотя раньше тоже были такие симптомы, но сейчас они более выражены. В связи с недостаточной 2- ой фазой принимала дюфастон с 12- 22 день, в теч. 3- х месяцев. Базальная т. 37- 37. 1 Меня настораживает боль в пояснице, при наклонах и физической нагрузке (ведь это может быть симптом угрозы прерывания беремености, и как- бы покалывание в левой нижней части живота. Что мне делать до того времени, когда можно будет достоверно узнать о ее наличии. Самостоятельно начала прием витамина Е и фолиевой кислоты.

  2. Пасенюк А.М.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Сделат тест на беременность. Если положительный - идти к врачу и назанчать лечение.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •